Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 16 След.

вертушка до 5000 руб.

Цитата
самое интересное, звук будет такой же как и где бы 150ая не стояла :)

механика вот только будет слышна от уже плохого стола.
Будет не механика слышна , а механика не позволит реализоваться и 50% достоинств головы. Все утонет в плохом тонарме. Поставьте кстати 150ую в Аккорд и посмотрите:))))))

Цитата
и не будем забывать: основная потеря это переход аналог-цифра, а остальное уже вторично
Основная потеря (80%) при сжатии цифры в МПЕГ1-лэйер 3 (МП3), вторая потеря 15% - при оцифровке, остальное потери в тракте.  

Цитата
человек разбирающийся, популярно растолковал, что для МС важно всё, а для ММ -лишь бы мотор не шумел, то бишь то, что обеспечивают и аппараты первой ценовой ступени.
Для ММ всё также справедливо и для что и МС, за исключением согласования с корректором. По механике требования одни и те же. Кто утверждает обратное далеко не "в теме".

Цитата
никто не знает с кого наши драли 017 электронику?
Тонарм Дюаль и Торенс сдирали с нашего патента 100%. И реализовали его в своих конструкциях, с которых наши уже содрали готовый аппарат.:)))))) Для 017 это Дюаль, конечно.

вопрос не по теме...лень на форумах регистрироватся
КАК ИЗ MY EBAY  УДАЛЯТЬ ОТПРАВЛЕННЫЕ СООБЩЕНИЯ?

на 80  Максим, удалить нельзя, через определённый срок сами удаляются.  " Messages appearing in the Sent folder can be copied to other folders, but cant be moved or deleted."
Грампластинка-действенное средство эстетического воспитания

На 82 алекс хватит пургу отстойную гнать - если вы не слышите чего то или не разбираетесь в чем то - не позорьте хоть себя своими высказываниями !!!!!!!
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

я не знаю что такое ваш ааккоррд.
Алекс  ,это  был  во  времена М.Магомаева такой  "продвинутый"  комплект ,типа  вертак, все  торенсы  и  прочии    жиродеки  ему  ровестники...

87% звука это и есть голова, а остальное -распальцовка аудиофилов.
Это  точно , дажа  я  сказал-бы,   100%- это  голова  и  есть, так  что  ,  всё  от  головы ,и  не  реагируй  на  ехидных, мало  чё  понимающих     в  аудио  картах и  компах, завистников , у  них-то  с  головами  сам  видишь, все  кантеливеры  набок, а  ты  на  верном  пути. Успехов...
на10
Был  у  меня  такой тангенс  году  в  80ом, полный  автомат,3 мотора  ,головка с тонармом  и  кореткой на  верхней  крышке, полностью  из  металла,голова Т4Р, играет  никак.денг  ,кстати, стоил

[small]Отредактировано: 07-02-2009, 23:56[/small]

83. Тангенса на капоте не видел что ли?

Цитата
всё от головы
+1 Эт точно Володь :-)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
80 Максим, удалить нельзя, через определённый срок сами удаляются. " Messages appearing in the Sent folder can be copied to other folders, but cant be moved or deleted."
списибо..я так понял там лимит написания писем продацам )

Цитата
каким образом таким -если не секрет -механика восприпятствует прохождению от головы по проводкам сигналу?в плохом тонарме ничего особенного не утонет.я бы провёл эксперимент
от механики точный трекинг зависит ну а от отрекинга звук..я так это понимаю.....  
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)