Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 16 След.

вертушка до 5000 руб.

Цитата
Человек купил 150ую голову, чтобы жать винил в МП3!!!
:)

Максим Бурмистров
http://cgi.ebay.de/Plattenspieler-ELAC-MIRACORD-50H-70-er-Jahre_W0QQitemZ330303784755QQihZ014QQcategoryZ113421QQssPage­NameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
http://cgi.ebay.de/Automatischen-Plattenspieler-Elac-Miracord-50-H-1969_W0QQitemZ140298280376QQihZ004QQcategoryZ113421QQssPageN­ameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
Рубани не глядя 8))тут тебе и шик и блеск и  труляля 8)) + головы классные стоят. Полтинник вертак,полтинник пересылка, красссотаа.. 8))

Цитата
Рубани не глядя 8))тут тебе и шик и блеск и труляля 8)) + головы классные стоят. Полтинник вертак,полтинник пересылка, красссотаа.. 8))
спасибо..рубанул бы с удовольствием..но был не очень удачный опыт доставки 124 тора из сша сюда:(..потом пришлось тут его за гроши сдавать....

Цитата
головы классные стоят
кстати что-то пропустил..... что за головы Владимир ?  

Цитата
что за головы
по первой ссылке отличная 344 бошка,по второй вообще старая шикарная STS-333 стоит...Не боись,рубани,напиши буржую чтобы хорошо упаковал и все

Цитата
Не боись,рубани,напиши буржую чтобы хорошо упаковал и все
хорошо..спасибо...

Цитата
Андрей, слов нет, одни эмоции... Человек купил 150ую голову, чтобы жать винил в МП3!!!
 А зачем говорить - посмеяться от души нужно   :-) :-) :-)  такое редко бывает  - !!!! И прикинь Олег , если ее  еще на  АККОРД поставить ???  Или что то подобное  ????  
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
а я всё таки не олух в музыке.

вопрос очень сложный

Цитата
а я всё таки не олух в музыке.
вопрос очень сложный
+1 эт точно ,слушать музыку  и на телефоне можно - зачем тогда винилом заниматься ??  Да и высказывания делать от которых люди в непонятки попадают тоже не стоит :-) Если ток для веселухи стёб разводить !!  :-)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
а я бы был здорово удивлён если бы вы вслепую отличили на моём компе с неплохой (Juli@) звуковой картой МР3/320 от вава того же.
типа, вот файл плохого звукового качества, это МР3.
у меня не получается различить даже путём долгих вслушиваний, а я всё таки не олух в музыке.
и не будем забывать: основная потеря это переход аналог-цифра, а остальное уже вторично
Ну на компе вообще что-либо отличать от чего-либо -занятие очень неблагодарное (а со встроенным динамиком вообще безнадёжное).
Основная потеря происходит всё же в голове, а не в переходе: "аналог-цифра";)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)