Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 16 След.

вертушка до 5000 руб.

Цитата
а что же случилось в итоге с Филипсом 212?
ничего.был когда то продан за 70 у.е. мною ...в пользу микры дд-5..оставил только изза красивого дерева...
Цитата
лучше один раз раззориться и взять нормальный вертак,чем покупать шнягу до 5 тр
Александр не понял твой пост №28 толи ты продаешь толи покупаешь..толи один раз разорится..конечная точка зрения какая? )))
на 100 вольт какие проблемы?  

Цитата
почему бы не взять его
потому как у нас в объявах сейчас не проскакивает а тащить его с германского ебея сейчас накладно..там же сейчас евро.....и в  сухом остатке он уже выйдет не те 70 грин что были год назад а все 200 новыми

да я тоже выбираю.Слежу за вашим диалогом.
хочу уложиться в 15т.С японцами не знаком ,которые на 110В.

есть ненужный systemdeck, тонарм rega RB300 и голова rega - не помню, какая, надо посмотреть.
звук весьма неплох, отдам за 10тр
пишите a_smirnoff@mail.ru

Цитата
хочу уложиться в 15т.С японцами не знаком ,которые на 110В.
ну если у вас на это дело 15 тр то от себя рекомендую  Micro seiki DD7 или DQ-7..поищите может найдете в эти деньги..мне нравилась вертушка..простая и удобная и красивая...насчет 100V нет проблем покупается сетевой адаптер за 500 руб.

сетевой адаптер за 500 руб,значит и такой пойдёт.
А то тут на объявах цены на трансы космос.
Sansui SR-929 ,полная механика-по объяве 13т, и видок
шикарный.Как он вам?

Цитата
сетевой адаптер за 500 руб,значит и такой пойдёт.
пойдет ...для вертушек..предов и дек...для маломощной техники а трансы жирные для усилителей....
Цитата
Sansui SR-929
сансуй 929 симпотный но все же думаю микра интереснее будет да и тонарм там весчь!!!

Цитата
Sansui SR-929 ,полная механика-по объяве 13т, и видок
шикарный.Как он вам?
У него тонарм  в неприглядном состоянии, смотрел я его -двух грузов нет ,на анти скейтинге самопал какой-то  латерального нет  , что то там на клей приклееено - какая то часть -короче для тех кто хочет заняться исследованиями .Цена хорошая не спорю .
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

2 ***МАХ. месяца 4, или 5 назад на молотке продавали за 4500 рэ Philips 212 в приличном состоянии. может ещё всплывёт. за 100$ - вполне нормальный аппарат
а так, до 5000 - только убитый Dual какой нибудь

а вот интересно..проджект в эти деньги может какой то интерес представлять..то есть ессли сравнивать его с 017 эл-кой? какие на его тонарм можно головы повесить кроме сумико ортофона и реги?

[small]Отредактировано: 05-02-2009, 15:12[/small]
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)