Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 16 След.

вертушка до 5000 руб.

***MAX, добрый день. Есть у меня Прожектер Debut/Phono и реанимированная Вега 206. У обеих все штатное  ничего не менял. За Прожектера отдал 100$ . За Вегу 150р в 1984г.За реанимацию 550р 31.01.09. Слушаю Вегу. Прожектер пусть постоит. Следующий проигрыватель будет точно не новодел. Может действительно я консерватор.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Есть у меня Прожектер Debut/Phono
и у меня был такой проджект...когда то даже на эту тему ветку открывал про его тощий звук...но то была голова ортофон 5 ...а вот интересно с другими головами он по прежнему тощий?!!! насколько я понимаю положение вещей то отвечают за "игру"  в основном голова-провода тонарма-провод на выходе......стол диск тонарм конечно вносит свой вклад но из поганой головы хорошую не сделает ))))

***MAX, голову не менял. Буду менять вертушку .
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
а вот интересно..проджект в эти деньги может какой то интерес представлять..то есть ессли сравнивать его с 017 эл-кой?
За 5000р лучше не сравнивать... 017 однозначно лучше новодельных прожектов и рег.
Проджект-6 70х годов - это да. Винтаж поищите какой нибудь, Пионы старые 80х, например, видел в районе 5-6 т.р. в Царицыно. Но не исключено, что руки прикладывать всё равно прийдется.  

Цитата
Звук это голова, а все остальное лишь бы просто крутилось.
Вы это серьёзно?

Цитата
На моем проджекте попросту сзади нет никаких даже регулировок прижимной силы, как сейчас помню
такого быть не может..видимо кто то что то у вашего проджекта открутил)..хотя всякое может быть )

Почему всё таки  микра ? На фото эти модели как то не очень.По звуку не слышал.Всегда какой- то компромис или
вид,или звук.Хотелось бы всё в одном флаконе.

Цитата
А какая хер разница? Звук это голова, а все остальное лишь бы просто крутилось
просто крутиться могут только неправильные мысли в одной голове :-)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
просто крутиться могут только неправильные мысли в одной голове :-)
Андрей, слов нет, одни эмоции... Человек купил 150ую голову, чтобы жать винил в МП3!!!

Цитата
Почему всё таки микра ? На фото эти модели как то не очень.
возьми...смирись..прими как должное...там все таки тонарм 505 ....не надо будет всякие шайбы подкладывать..так сказать на вырост...это как аксиома -ее не надо обосновывать...
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)