Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 16 След.

вертушка до 5000 руб.

Цитата
Ну на компе вообще что-либо отличать от чего-либо -занятие очень неблагодарное
есть у меня и комп и мп3 и муз центр с USB и двд-аудио..но что как не лежит душа включать...

Цитата
Рубани не глядя 8))тут тебе и шик и блеск и труляля 8)) + головы классные стоят. Полтинник вертак,полтинник пересылка, красссотаа.. 8))
не тут то было..... оба вышли более 100...только поучаствовал...один за пересыл просит не менее 60 евриков и еще почему то смысла не видит...второй вообще отказался принимать пейпал..говорит трансфер  а у на только трасфер от 20...почему немцы не любят палкууу?

66
один-86
второй  еще  не  закончен 20,50 , Максим  , Чёта  не   то??

Цитата
Чёта не то??
ну как не то..я сам на одном до 92 дошел..сейчас найду если не стер все

Цитата
Максим , Чёта не то??
да..прав..не то...это от нервного перенапряжения и поглядывания на монитор ..)
это я два NAD 3020  прошлепал по 100 евро

вот чего мне эти клоуны написали по поводу ELAC
1.I am sorry, but I cannot deliver to Russia. It would be expenses over 60 Euros only for the transport. And there would be also cost for the taxes and duties. So it is not adequate at all.
2.I have a bank account in Germany. You can transfer the money to this account, after winning the auction. Afterwards the bank details will be published.
Regards,
genio$a

Цитата
а слушаю именно с мобильного, кстати -нокия е90, качество устраивает
везет тебе..а мне что то даже и включать неохота...после ресерча и вандерстина..даже не в деньгах дело...просто душа у музыки  была даж когда в молодости на 233 маяк слушали с шириками а сейчас нету...есть бум есть тссссс...а души нету....это современная цифра..  

Цитата
да собственно слушать иначе и не выходит
да уж..получается что мне не интересна музыка если она не интересно играет...видимо потому что все композиции уже наизусть знаешь и слышишь 5553 раз.....

на70
Ну  чё  , написал  , что  хочет  денег  больше  чем  с  рядового  покупателя/куршавель  по TV смотрят очень в  их  духе  , не  расстраивайся , практика  показывает , что  ,ВСЕГДА  ,чуть  позже  всплывает  нужная  весЧь...

Цитата
Ну чё , написал , что хочет денег больше
да..жук еще тот..
никто не знает с кого наши драли 017 электронику?  

тут как-то  решили , что  очень  похож на DUAL-617.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)