Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 45 След.

ГДЕ В МОСКВЕ НЕ НАДО ПОКУПАТЬ ВИНИЛ!

Цитата
А можно не покупать, а отнять - тогда еще 70 баксов сверху прилипнет:)

01.03 Василий Василий не удивляйтесь

Цитата
А можно не покупать, а отнять - тогда еще 70 баксов сверху прилипнет:)
Не факт. Я РБШ не знаю,что он внутри из себя представляет. А то так вот почуствует что нибудь не то , чик ножичком по горлу и в колодец. Хотя может Александр Алексеев парень не промах,первым его "положит".
Who gives a shit

Цитата
А то так вот почуствует что нибудь не то , чик ножичком по горлу и в колодец.
А это надо делать очень быстро и встречаться не возле колодца, а возле помоечного контейнера. Из него и выбраться можно или отлежаться, по ситуации :)

Цитата
чик ножичком по горлу и в колодец

Цитата
А это надо делать очень быстро и встречаться не возле колодца, а возле помоечного контейнера. Из него и выбраться можно или отлежаться, по ситуации :)

Алекс Юстасу

А, вообще, мое мнение по этой истории : есть три правды - твоя, моя и настоящая. Играться в двухсотдолларовые пластинки без знаний предмета - дело паршивое. Что там еще то Александр напокупал?

Цитата
Не выйдет - у орихинала кружок плоский, а не с выступом, и правильные "зачеркнутые" номера матриц выцарапывать замучаешься.

Растоптал ты наши мечты :)

Сомневаюсь я,что-бы Архитектор так незатейливо поступил. Году в 96 брал я у него аудионот мейшу и отправил в Сибирь корешу.Друг мой никогда мейшу в глаза не видели в уши не слышал,короче усилок ему не понравился и он мне его назад притаранил.Я позвонил Архитектору, он взял назад этот мейшу и деньги вернул.
Хотя наверно имел моральное право не возвращать.
Неужели нельзя было решить вопрос полюбовно. Алексей конечно может убедить человека купить у него совершенно ненужную вещ этому человеку, но в преднамеренный обан мне неверится.
Был у него в пятницу, но не понял звука скрипучих первопрессов, вчём ему и сознался.И покинул его жилплощадь с миром.
А вот интересно все эти переклейщики яблок неужели никогда по репе не получали?Как люди не боятся?

Цитата
Не выйдет - у орихинала кружок плоский, а не с выступом, и правильные "зачеркнутые" номера матриц выцарапывать замучаешься.
Ну и что? Ночью мне пришла ещё лУчшая идея,без всяких ножей по горлу. Можно "взять послушать" у РБШ его Хендрикса,прикрываясь статусом жертвы,дав "левый" телефон. Затем купить российского Хендрикса(2 штуки),далее предлагаю конкурс вариантов с перклейками трэка и полидора,стрельбой,погонями...
Оговорка: Лёша Кравчуновский НИКОГДА не будет предавать значение номерам матриц и прочим тонкостям,в отличии от нас,он человек здоровый.
Цитата
Играться в двухсотдолларовые пластинки без знаний предмета - дело паршивое.
Согласен,но на практике некоторые индивидумы просто стоически не приемлют справочников. Один мой знакомый,покупающий довольно много винила,принципиально отказывается покупать умные книги,прям вот по каким то неизведанным высшим мотивам(парень он не жадный) и постоянно звонит мне и спрашивает:"посмотри в коллекторе,посмотри у немцев,посмотри в америке и тд.",периодически налетая из за отсутствия своего справочника в нужное время. Мне то не трудно открыть книгу и посмотреть,занятие это для меня более чем привычное,даже идя в туалет(по тяжёлому)берёшь с собой умную книгу,дабы не пролетало безцельно время,да и знание матючасти нужно укреплять постоянно,как говорил классик(В.И.Красавин),а вот товарищ этот ни в какую,хотя и накупил винила уже тучу.
Цитата
А вот интересно все эти переклейщики яблок неужели никогда по репе не получали?Как люди не боятся?
Ещё как бояться! Только те,кто получает переклеенные пластинки. А бывает если заартачится лох позорный,не захочет переклейку брать,то ПО РЕПЕ ему,чтобы скорей решался.
Так то вот,граждане россияне,у нас тут в Москве жульё одно,приезжайте,всегда рады гостям столицы,если что,поможем устроиться:)
Цитата
квартиру грабанут потом еще
Представьте себе,через пару недель,открывается тема:" КОМУ В МОСКВЕ НЕ НАДО ПРОДАВАТЬ ВИНИЛ! ",автор темы Алексей Кравчуновский.
Who gives a shit

Цитата
КОМУ В МОСКВЕ НЕ НАДО ПРОДАВАТЬ ВИНИЛ
Отличная идея!
А что касается моей "дуалистической" позиции, то все понятно как мне кажется если вместо Кравчуновский в первой части поста поставить Драчуновский или Крыжополец..... Дело не в частном случае обмана. Дело в том, что обман воспринимается как НОРМА!

Цитата
Дело в том, что обман воспринимается как НОРМА!
Пришедшая к нам из внешней жизни.
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)