Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 45 След.

ГДЕ В МОСКВЕ НЕ НАДО ПОКУПАТЬ ВИНИЛ!

Цитата
Правильно. А завел кредитную карту, будь готов, что код будет доступен многим и ничего страшного что тут публикуются её данные. Зашёл в интернет, будь готов, что твой компьютер будет доступен многим, и ничего страшного, что тут публикуются пароли. Купил машину, будь готов, что замки дверей будут доступны многим и ничего страшного
именно так

Удивительные сообщения, полные сочувствия к человеку,
которого создатель темы считает обманщиком.

Телефон его узнают, что теперь с ним будет с несчастным.

Хочу поблагодарить создателя этой темы, об таких случаях обязаны знать все. Есть любители музыки, есть филофонисты, есть барыги и есть обманщики. Каждый сам выбирает свой путь и должен быть готов, что рано или поздно за свои поступки ему придется отвечать. И полный дурак тот, кто об этом не думает и это не понимает. За все в этой жизни приходится платить и чем дальше откладывается расплата, тем хуже это для обманщика. Закон так называемого бумеранга, чем дольше летит, тем сильнее ударяет.

Цитата
Есть любители музыки, есть филофонисты,
Конечно есть,сколько угодно.
Цитата
есть барыги и есть обманщики.
И эти встречаются,ждут своей участи.

Нормальные продавцы и владельцы магазинов убиты бумерангами,которые возвращались к барыгам и обманщикам,но те вовремя пригнулись.
Who gives a shit

Цитата
Нормальные продавцы и владельцы магазинов убиты бумерангами,которые возвращались к барыгам и обманщикам,но те вовремя пригнулись.

А при чем здесь нормальные продавцы? И почему они убиты бумерангами?  

День добрый всем!
Всё по порядку. В начале темы я поставил многоточие на:
при возникновении проблемы. Если  всё писать - получилось бы очень долго и нудно. В конце поста № 0
сказал, что готов ответить на вопросы. Теперь - подробнее. Во- первых нигде не говорил, что держал эту пластинку за 1 -й пресс, 1-й пресс у меня есть. Первый, второй ( с др. №, торец ламинирован), в др. ковеварах по отдельности - всё ясно. С Трэком всё ясно (мне). Полидор 73-го года ламинирован. ковер - понятно. Когда он стал мне говорить, что это 70-й год (неоднократно) я "поплыл", думаю может он сам не очень-то в теме, товара проходит много на мелочи забил, и я допустил для себя, что это 77-й год (ранее не обращал на него внимания),Подумал несколько дороговато для 77-го года,
да фиг с ним, время искать его - дороже. Дома пробил его на ветке: издания, инфо, лэйблы... Это - суббота прошлая. Гляньте! Пишу Лёше на мыло буквально: ни за что не поверю, что ты не знал что это 83-й год (учитывая его познания). В воскресение он отвечает: позвони вечером, всё решим. Звоню. Занят человек. Через 2 часа - занят человек(не телефон). В 21.50 (позже  звонить считаю неприличным). Звонок - сброс. Звоню с др. трубы. Взял. "Как будем решать вопрос, мне хотелось бы вернуть деньги.". Ответ: "речи о возврате денег идти не может. бери на обмен из того что есть." Акваланг Тала меня ещё у него по состоянию не устроил. Пятак правильный но потёртый и со стикером какого-то украинского коллекционера на латыни, номера и смотреть не стал. В таком состоянии я не беру. Цена? 150. Флойд Найс пайр
1-й пресс. Во- первых на 1-м пр. объявление стоматолога не заклеено стикером, только на втором. На 3-м уже монах. Здесь стикерок зачуханый, да и ковер тёртый. Номера не стал смотреть по той же причине.Цена- 200.  Эбироуд. Сколько? 300. Хотя по телефону озвучивалось - 150. Ламинат. Ковер не ахти. Перевернул, а яблоко на обычном месте. Еденички и смотреть не стал на ран- офе. Из чего выбирать??? При любом раскладе получается, что я осатюсь ещё и должным.  Решил окрыть тему. Но утро вечера мудренее. По понятиям, в понедельник, в 13.50. звоню и спрашиваю: возможен воврат денег? Нет! Вечером открываю ветку и ничуть не жалею об этом.
  Про телефон Андрея. Я у него был пару раз на последней неделе. У каждого он спрашивал, есть телефон? Это рабочий телефон продавца. С него дисконт за доп. рекламу. При встрече спрошу - надо было его давать или нет. Нет - извинюсь лично перед ним. Вообще-то выше уже говорилось о телефонах. Другие сами на столбах расклеивают. Работа такая. Многие из вас ссылками делитесь в инете не спросив при этом разрешения. Это коммерция! И Лёшин телефон мне не во сне приснился.  Не думаю, что у кого-то "засверкали пятки" к Кравчуновскому за Талом, не дочитав пост.
Я на ветке. Спрашиайте, если надо конечно.  Я оцениваю Хендрикса ( для себя в 70). Так что не о 200-х речь, а 1
30. Да и не о деньгах в принципе!!! Как многие этого не поймут? Многие считают его своим другом- позвоните да спросите. Мыло есть для этого ещё. Чего пузыри пускать...

[small]Отредактировано: 10-04-2008, 00:24[/small]

Цитата
"речи о возврате денег идти не может. бери на обмен из того что есть."

Вот. Это и есть ключевая фраза. И спасибо за подробный рассказ. И в этом случае, написали правильно, моральное право имели. Признаться, c такой стороны и я Лёшу не знал. Некоторые Атцы винила так  грязью поливают продавцов с Гоабушки, а ведь почём зря. Там тот же Хендрикс 83-го года бы стоил не 200, даже не 70, но часть продавцов спокойно деньги бы возвратили. Другие - неохотно, но если что, то меняют безо всяких условий. Если в отношениях хороших много лет, Гетинбета не даст соврать, то и послушать на недельку дадут. Не любому, конечно, но здесь всё от самого зависит. Да, стоят там до сих 2-3 продавца всего старой закваски, методы которых всей горбушке дурную славу сослужили, но знающие люди к ним и не подойдут, а подойдут, будут начеку... В данной истории искренне не понимаю Лёшу, авторитет многолетний свой ради двух соток ронять зачем было надо.    

Александр Алексеев!
Интересно узнать ваши дальнейшие действия?
Андрей Смоленский так бы не поступил, я надеюсь.
От Архитектора я такого не ожидал.

Мда,Александр,я в шоке.
И от Лёхи в шоке и от цен в шоке и от вашего принятия этих цен в шоке.
Ну вы же разбираетесь,видно же что отчасти "в теме". Так объясните мне КАК вы можете принимать такие цены??? Как вообще какое то очередное издание Хендрикса на полидоре может стоить 200$???,да ещё и 77 года!!! Зачем вообще брать по таким ценам? Я тут в прошлом году одновременно с несколькими "форумчанами" срался по поводу эбироуд со смещённым яблоком у Паши в магазине за 700$,они орали что это запредельно дорого. А тут обычный за 300,ну и так,вроде всё нормально. Хендрикс за 200,мда...
У меня нет слов,Александр,даже не знаю что написать.
Who gives a shit

4689 Rock G-P Related Projects Hendrix Jimi Electric Ladyland French Barclay 80 583/584 14850,00    
5/4677 Rock G-P Related Projects Hendrix Jimi Electric Ladyland Part 1 UK Polydor 2310-271 1490,00    
5/3922 Rock G-P Related Projects Hendrix Jimi Electric ladyland part 1 UK Polydor 2310 271 3510,00    
5/3756 Rock G-P Related Projects Hendrix Jimi Electric ladyland part 2 UK Polydor 2310 272 1490,00    
5/4789 Rock G-P Related Projects Jimi Henrix Experince Electric Ladyland Part 1 UK Track Records 613010 3510,00    

А чем вас такие то цены не устраивают,интересно просто. Или брать дешевле 200 это как типа западло?

Who gives a shit

Цитата
От Архитектора я такого не ожидал

Цитата
В данной истории искренне не понимаю Лёшу, авторитет многолетний свой ради двух соток ронять зачем было надо.

Всё, пипец, бизнес Кравчуновского накрылся.
Придется иммигрировать к Квортрупу.

Алексеев, хана тебе, он тЭбя найдет и зарЭжЭт, мамой кИлянусЪ!
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)