| Цитата |
|---|
| Правильно. А завел кредитную карту, будь готов, что код будет доступен многим и ничего страшного что тут публикуются её данные. Зашёл в интернет, будь готов, что твой компьютер будет доступен многим, и ничего страшного, что тут публикуются пароли. Купил машину, будь готов, что замки дверей будут доступны многим и ничего страшного |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
ГДЕ В МОСКВЕ НЕ НАДО ПОКУПАТЬ ВИНИЛ!
|
09-04-2008 16:01:06
Удивительные сообщения, полные сочувствия к человеку,
которого создатель темы считает обманщиком. Телефон его узнают, что теперь с ним будет с несчастным. Хочу поблагодарить создателя этой темы, об таких случаях обязаны знать все. Есть любители музыки, есть филофонисты, есть барыги и есть обманщики. Каждый сам выбирает свой путь и должен быть готов, что рано или поздно за свои поступки ему придется отвечать. И полный дурак тот, кто об этом не думает и это не понимает. За все в этой жизни приходится платить и чем дальше откладывается расплата, тем хуже это для обманщика. Закон так называемого бумеранга, чем дольше летит, тем сильнее ударяет. |
|
|
|
|
|
09-04-2008 16:14:22
Нормальные продавцы и владельцы магазинов убиты бумерангами,которые возвращались к барыгам и обманщикам,но те вовремя пригнулись.
Who gives a shit
|
|||||
|
|
|
|
09-04-2008 16:27:18
А при чем здесь нормальные продавцы? И почему они убиты бумерангами? |
|||
|
|
|
|
09-04-2008 17:24:52
День добрый всем!
Всё по порядку. В начале темы я поставил многоточие на: при возникновении проблемы. Если всё писать - получилось бы очень долго и нудно. В конце поста № 0 сказал, что готов ответить на вопросы. Теперь - подробнее. Во- первых нигде не говорил, что держал эту пластинку за 1 -й пресс, 1-й пресс у меня есть. Первый, второй ( с др. №, торец ламинирован), в др. ковеварах по отдельности - всё ясно. С Трэком всё ясно (мне). Полидор 73-го года ламинирован. ковер - понятно. Когда он стал мне говорить, что это 70-й год (неоднократно) я "поплыл", думаю может он сам не очень-то в теме, товара проходит много на мелочи забил, и я допустил для себя, что это 77-й год (ранее не обращал на него внимания),Подумал несколько дороговато для 77-го года, да фиг с ним, время искать его - дороже. Дома пробил его на ветке: издания, инфо, лэйблы... Это - суббота прошлая. Гляньте! Пишу Лёше на мыло буквально: ни за что не поверю, что ты не знал что это 83-й год (учитывая его познания). В воскресение он отвечает: позвони вечером, всё решим. Звоню. Занят человек. Через 2 часа - занят человек(не телефон). В 21.50 (позже звонить считаю неприличным). Звонок - сброс. Звоню с др. трубы. Взял. "Как будем решать вопрос, мне хотелось бы вернуть деньги.". Ответ: "речи о возврате денег идти не может. бери на обмен из того что есть." Акваланг Тала меня ещё у него по состоянию не устроил. Пятак правильный но потёртый и со стикером какого-то украинского коллекционера на латыни, номера и смотреть не стал. В таком состоянии я не беру. Цена? 150. Флойд Найс пайр 1-й пресс. Во- первых на 1-м пр. объявление стоматолога не заклеено стикером, только на втором. На 3-м уже монах. Здесь стикерок зачуханый, да и ковер тёртый. Номера не стал смотреть по той же причине.Цена- 200. Эбироуд. Сколько? 300. Хотя по телефону озвучивалось - 150. Ламинат. Ковер не ахти. Перевернул, а яблоко на обычном месте. Еденички и смотреть не стал на ран- офе. Из чего выбирать??? При любом раскладе получается, что я осатюсь ещё и должным. Решил окрыть тему. Но утро вечера мудренее. По понятиям, в понедельник, в 13.50. звоню и спрашиваю: возможен воврат денег? Нет! Вечером открываю ветку и ничуть не жалею об этом. Про телефон Андрея. Я у него был пару раз на последней неделе. У каждого он спрашивал, есть телефон? Это рабочий телефон продавца. С него дисконт за доп. рекламу. При встрече спрошу - надо было его давать или нет. Нет - извинюсь лично перед ним. Вообще-то выше уже говорилось о телефонах. Другие сами на столбах расклеивают. Работа такая. Многие из вас ссылками делитесь в инете не спросив при этом разрешения. Это коммерция! И Лёшин телефон мне не во сне приснился. Не думаю, что у кого-то "засверкали пятки" к Кравчуновскому за Талом, не дочитав пост. Я на ветке. Спрашиайте, если надо конечно. Я оцениваю Хендрикса ( для себя в 70). Так что не о 200-х речь, а 1 30. Да и не о деньгах в принципе!!! Как многие этого не поймут? Многие считают его своим другом- позвоните да спросите. Мыло есть для этого ещё. Чего пузыри пускать... [small]Отредактировано: 10-04-2008, 00:24[/small] |
|
|
|
|
|
09-04-2008 17:59:55
Вот. Это и есть ключевая фраза. И спасибо за подробный рассказ. И в этом случае, написали правильно, моральное право имели. Признаться, c такой стороны и я Лёшу не знал. Некоторые Атцы винила так грязью поливают продавцов с Гоабушки, а ведь почём зря. Там тот же Хендрикс 83-го года бы стоил не 200, даже не 70, но часть продавцов спокойно деньги бы возвратили. Другие - неохотно, но если что, то меняют безо всяких условий. Если в отношениях хороших много лет, Гетинбета не даст соврать, то и послушать на недельку дадут. Не любому, конечно, но здесь всё от самого зависит. Да, стоят там до сих 2-3 продавца всего старой закваски, методы которых всей горбушке дурную славу сослужили, но знающие люди к ним и не подойдут, а подойдут, будут начеку... В данной истории искренне не понимаю Лёшу, авторитет многолетний свой ради двух соток ронять зачем было надо. |
|||
|
|
|
|
09-04-2008 18:33:47
Александр Алексеев!
Интересно узнать ваши дальнейшие действия? Андрей Смоленский так бы не поступил, я надеюсь. От Архитектора я такого не ожидал. |
|
|
|
|
|
09-04-2008 19:45:33
Мда,Александр,я в шоке.
И от Лёхи в шоке и от цен в шоке и от вашего принятия этих цен в шоке. Ну вы же разбираетесь,видно же что отчасти "в теме". Так объясните мне КАК вы можете принимать такие цены??? Как вообще какое то очередное издание Хендрикса на полидоре может стоить 200$???,да ещё и 77 года!!! Зачем вообще брать по таким ценам? Я тут в прошлом году одновременно с несколькими "форумчанами" срался по поводу эбироуд со смещённым яблоком у Паши в магазине за 700$,они орали что это запредельно дорого. А тут обычный за 300,ну и так,вроде всё нормально. Хендрикс за 200,мда... У меня нет слов,Александр,даже не знаю что написать.
Who gives a shit
|
|
|
|
|
|
09-04-2008 19:53:22
4689 Rock G-P Related Projects Hendrix Jimi Electric Ladyland French Barclay 80 583/584 14850,00
5/4677 Rock G-P Related Projects Hendrix Jimi Electric Ladyland Part 1 UK Polydor 2310-271 1490,00 5/3922 Rock G-P Related Projects Hendrix Jimi Electric ladyland part 1 UK Polydor 2310 271 3510,00 5/3756 Rock G-P Related Projects Hendrix Jimi Electric ladyland part 2 UK Polydor 2310 272 1490,00 5/4789 Rock G-P Related Projects Jimi Henrix Experince Electric Ladyland Part 1 UK Track Records 613010 3510,00 А чем вас такие то цены не устраивают,интересно просто. Или брать дешевле 200 это как типа западло?
Who gives a shit
|
|
|
|
|
|
09-04-2008 20:01:58
Всё, пипец, бизнес Кравчуновского накрылся. Придется иммигрировать к Квортрупу. Алексеев, хана тебе, он тЭбя найдет и зарЭжЭт, мамой кИлянусЪ! |
|||||
|
|
|
||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020