Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 45 След.

ГДЕ В МОСКВЕ НЕ НАДО ПОКУПАТЬ ВИНИЛ!

Ни Андрей Михайлов, ни Вадим так бы не поступили, и это не предположения мои. А дядя Саша - " бери, слушай, потом решишь что оставить". В "Ноте" от Андрея мало что зависит ( очень корректный человек ), а Диму вызванивать...? На горбушку не ходок.
То чем мы занимаемся (винил), на мой взгляд предполагает наличие определённого интеллекта и культуры. И подобные казусы шокируют меня, совок какой-то ...  Вобщем пока не соберусь с мыслями.
Дальнейшие действия? Ну вобщем-то моя цель -  информация в рамках данной ветки. Не за углом же с дубиной. Сегодня думаю так.

Цитата
Не за углом же с дубиной
А почему бы и нет? Только с пластинкой - и об говову с размаху!

А если серьезно - можно просто швырнуть продавцу пластинку в лицо - на бедность - и уйти
Он Вас и так долго помнить будет за эту ветку

На 90. Гетинбэта - оформлением ( только не подумайте, что я эротоман). По поводу типа западло. Бред. У каждого свои тараканы в голове. Ну и кое что наверное не договариваю. Я  не понимаю Рамштейн, но многие слушают, и на удивление  находят это музыкой. Поставьте вопрос конкретней. Каков вопрос, такой и ответ. Позвольте вернуться к ранним постам. Это для всех- " Век живи. Век учись. Дураком помрёшь." И это касается Всего рода человеческого.Во все времена.
А тот, кто воздвиг сам себе бюст при жизни, в своей голове - это уже диагноз.

на 94. Да не оставляет он впечатление бедного (материально) человека. И по причине своего морального убожества не поймёт такого жеста. Пустоё это. Тут дуст нужен.  

На 91 ...типа западло.
Это естественная, ответная реакция подсознательного на постоянную нехватку денег. Проявление определённого комплекса.

Александр Алексеев!
У Вас будут ещё такие случаи и не связаные с винилом.

Владимир Логунов: "Александр Алексеев!
У Вас будут ещё такие случаи и не связаные с винилом."

Читая с интересом эту ветку, я понял, что автор темы не ставил своей задачей, чтобы его пожалели. Или поучили, как ему быть.
Мне кажется, он хотел рассказать другим здесь, в виниловом форуме, о том, какими "нехорошими" могут быть вполне популярные продавцы этого товара (в данном случае это был товар, а не источник музыки или радости коллекционера)

Цитата
Так объясните мне КАК вы можете принимать такие цены

Ну для тех, кто знает Кравчуновского, его ценовая политика не должна удивлять нисколечко, общеизвестно, что цены выше, чем где-либо. Выше, чем на Ленинском. Но тем и известен в Москве он, что у него пластинки - всегда английские оригиналы и всегда - в полном минте, по-крайней мере, он себя позиционирует так сам. Его можно нередко встретить у Андрея на Смоленке, он прямо там договаривается с клиентами и говорит всё это сам.

Цитата
Всё, пипец, бизнес Кравчуновского накрылся.

Не думаю. Эту ветку прочтут завсегдатаи этого форума, а среди них вряд ли много его покупателей. Я несколько раз встречал его в Аудиолайне, его знают все от мала до велика, отношение вплоть до благоговения. Его клиенты -не из тех, что по оказии покупают, у него свой постоянный контингент, не со стороны. Типичный "бизнес для своего круга", зачем он вешает свои объявы, уж не знаю, по-моему задорого здесь не сдашь ничего, не английский тебе ebay.

(. Его можно нередко встретить у Андрея на Смоленке..

и Андрею это пофиг?

( всегда - в полном минте..

Купил у него одну пластинку-состояние приличное,но до минта далеко.Правда пластинка редкая.

Цитата
и Андрею это пофиг?

Судя по реакции Андрея, да. Уважает.  

Цитата
но до минта далеко

Не спорю, он так говорит. Мне - не по карману, я не покупал никогда у него, мне трудно судить о соответствии.  

[small]Отредактировано: 09-04-2008, 22:35[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)