Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 45 След.

ГДЕ В МОСКВЕ НЕ НАДО ПОКУПАТЬ ВИНИЛ!

Раздули тему на семьдесят постов из пальца сосете - а кого не наеб-ли с винилом и кто, Вадим с Андреем святые чтоль ? Меня когда на па пятихатку нагрели, я облажился букварями и стал "яблоки" изучать, х.кто впарит теперь.
Тем более человек лезет в сегмент 200 долларовых пластинок и без справочников, жалко блядь при этом потратить 70 баксов на "букварь", потом еще тему в пятый раз раздует на пол-года, брать VPI -16й или клеем столярным обойтись ?

Цитата
КОМУ В МОСКВЕ НЕ НАДО ПРОДАВАТЬ ВИНИЛ! "
Браво, вот это справедливо. Знаю сам пару персонажей, которым не надо продавать вообще ничего, кроме хлеба и воды. Способны мозг вынуть у Египетского Сфинкса - и не потому, что денег нет или муками иными терзаемы, а потому, что халявщики  чудовищные. И , вымутив пластинку, под болтовню о высоких человеческих отношениях, для себя за полтос, засаживают ее позже за 150 глазом не моргнув. Я представляю, сколько такой дряни могут нарассказывать продавцы!

А, касаемо, обмана как зла. Это недопустимо и это скотство.  

Цитата
А вот вор должен...

У меня только один вопрос к автору ветки по существу дела, который во всей этой истории обойдён почему-то вниманием. Александр, пытались ли вы вернуть назад пластинку, обнаружив несоответствие? И был ли получен отказ в возврате денег, либо обмене на другой товар?

И ло тех пор, пока нет ответа на этот вопрос, все выводы гроша ломаного не стоят, ведь из-за того, что Алексей не пишет на форумах, позиция другой стороны от нас скрыта.  

Цитата
Если человек поступил как мудак, то его надо называть мудаком. Это не значит, что все должны согласится. Они могут по прежнему считать его угловым, центорвым или вратарем.
Скорее всего человек этот даже и не поймет, что он не хорошо поступил, но согласитесь, как то не сподручно будет, если все время подменять понятия. Заблудишься. Палец с жопой перепутаешь.
+1

Цитата
По-любому -втер и втер,бывает,так же не вижу причин почему бы не обсудить на форуме -интересный топик вышел ведь :) а вот чужими телефонами разбрасываться на общедоступном форуме неприлично -квартиру грабанут потом еще
насчет разбрасывания телефонами...наверное продавец все таки сам его опубликовал изначально  и не думал про детей и семью.....взялся за какое либо дело значит надо понимать  и возможную ответственность ....

Цитата
Способны мозг вынуть у Египетского Сфинкса - и не потому, что денег нет или муками иными терзаемы, а потому, что халявщики чудовищные. И , вымутив пластинку, под болтовню о высоких человеческих отношениях, для себя за полтос, засаживают ее позже за 150 глазом не моргнув.

Уверен на 100%, речь идёт об некоторых из обитателей клуба филофонистов на Горбушке, т.н. постоянных покупателей. Вот эту публику я знаю хорошо, они приходят, как правило, для вида с 2-3 мочалками в авоське с самого утра и терпеливо караулят там добычу. А как они умеют уговаривать, так это Станиславскому с Немировичем-Данченко не снилось. Отдадите им за любые минимальные деньги всё на свете, лишь бы отцепились. Я сам-то не занимаюсь продажей, зато знаю их по обменам, c ними меняться - без штанов уйдёшь. Один из них - Валя есть такой, скупает по дешёвке всё хорошее, что плохо лежит, либо умудряется выменивать нужные вещи на свои мочалки понятно по-какому курсу, потом хвастается, как за пиленый свой Кинг Кримсон на Полидоре анбоксовый Роллинг Стоунс в минте взял, для счастья немного надо: http://vinil-recordsclub.ru/content/images/P4220070.jpg/1200.jpg

Цитата
насчет разбрасывания телефонами...наверное продавец все таки сам его опубликовал изначально и не думал про детей и семью...взялся за какое либо дело значит надо понимать и возможную ответственность ...
Справедливости ради,данный злодей-продавец не участвует в обсуждениях форума и зарегистрирован только лишь для досужего чтения.
Да и хватит уже продавцов запугивать,магазинов и так почти нет,а вы такие страсти накаляете,типа открыл магазин,будь готов лишиться детей,семьи,квартиры. Прям чиновничий наезд какой то,совсем не по президентской программе.
Who gives a shit

Цитата
А, касаемо, обмана как зла. Это недопустимо и это скотство.
+ 267 !
Who gives a shit

Цитата
Да и хватит уже продавцов запугивать,магазинов и так почти нет,а вы такие страсти накаляете,типа открыл магазин,будь готов лишиться детей,семьи,квартиры
это не я накаляю про детей и семью....я про то что открыл дело будь готов что контактная инфо будет доступна многим и ничего страшного что тут публикуется телефон  

Правильно. А завел кредитную карту, будь готов, что код будет доступен многим и ничего страшного что тут публикуются её данные. Зашёл в интернет, будь готов, что твой компьютер будет доступен многим, и ничего страшного, что тут публикуются пароли. Купил машину, будь готов, что замки дверей будут доступны многим и ничего страшного...  
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)