Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 32 След.

ГДЕ в Москве?Купить качественный ВИНИЛ?

Ребяты, а новодел - это однозначно плохо или бывают варианты?

Алексей

Цитата
, а новодел - это однозначно плохо или бывают варианты?
А новоделы чего, оригинальных пластов 50-60 годов,или Норы Джонс 2000?

Цитата
А новоделы чего, оригинальных пластов 50-60 годов,или Норы Джонс 2000?
А Нора Джонс не новодел - это оригинал!)))

Цитата
А Нора Джонс не новодел - это оригинал!)))
Правда?Вот я и задал для таких как Вы вопрос ,что считается в их понятии новоделом.

Цитата
для таких как Вы вопрос
От таких как я - ответ:
Оригинал - это издание альбома в год его записи
Переиздание - все последующие допечатки
Новодел - а вот тут сложнее, т.к. новоделом могут и переиздание 81 года  Билли Холидей назвать, хотя четверть века уже прошло, тоже мне новодел! По идее, новодел ИМХО  это некий синоним слова "цифра", посему произносится пренебрежительно и чуть поморщясь... )))

Дима
Цитата
Новодел - а вот тут сложнее, т.к. новоделом могут и переиздание 81 года Билли Холидей назвать, хотя четверть века уже прошло, тоже мне новодел! По идее, новодел ИМХО это некий синоним слова "цифра", посему произносится пренебрежительно и чуть поморщясь... )))
Ну вот видите ,а теперь перечитайте пост 187.

Григорий, да понятно все, просто, как мне кажется, челове имел ввиду именно современные переиздания, иначе какие могут быть здесь варианты?

Дима ,да кто его знает ,что он имел ввиду.Он скинул вопрос и пропал.В смысле засветился.

Мне 1,5 года назад на День Рождения подарили 3 новодела: The Yes Album, Black Sabbath Born Again и Gong Camembert. До сих пор лежат на даче запечатанные. Какой смысл их слушать, если СД намного удобнее в обращении, а в коллекции есть оригиналы?

Цитата
На кой их вообще слушать, тошнит уже от одного вида этих дисков...

Зачем тогда коллекционировать винил, если его не слушать? Предлагаете выкинуть все Nazareth, Slade, LZ и т.п.? Оригинал The Yes Album я слушаю очень часто - около 1 раза в 2 месяца.  
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)