Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 32 След.

ГДЕ в Москве?Купить качественный ВИНИЛ?

Цитата
Могу вам продать в 60 раз дешевле в таком же "ыдыальном" состоянии.
Спасибо, такой у меня уже есть - мелодиевский по лицензии EMI. А Abbey Road у меня есть на японском CD (под винил), я его на катушку переписал, и ИМХО на ленте он звучит лучше, чем на CD. (Я говорю о моей записи, а не в общем плане.) Остальные битловские альбомы у меня антроповские, кроме первых. Опять же, на ленте звучат прекрасно. Так что мне битлов больше не нужно.

На 158
Ну мы так рады за Вас.

Цитата
Кстати, наш пациент таки заберет смещеные яблочки, или звание тонкокишечного пролетария переходит к нему?
Ему некогда он весь в музыке(имеется в виду ветка)
он там с другим клоуном обсуждают как он поимел виниловый форум.

na 160
GRISHA,privet! Ia prochel poct , gde patcient istosno oret
RVAT,RVAT et cetera  na muzicalnom forume - eto marazm!!!!

JAZZY MANY pocviachaetcia TEMA  KAKIE IZDANIA VI NE LUBITE posmotrite poct 6 i 7!!! LEXA, privet -  POSMOTRI ti s kem rubilsa,
TEBIA VYRVET, MENIA VYRVALO- ia s nim sporil, teper v IGNOR pozhiznenno! POLNYI pipetc!!

Алекс да ну их на.....Здесь как весна или осень,я обратил внимание,обязательно пару клоунов появится,точно обострение.
Олег.
Приезжай скорей.А то ты уже русские буквы забыл как пишутся.

NA 164
Sam hotchy domoi!!!!!

Цитата
А одной вещи - то там нетути, и звук дурацкий с эхом от копир - эффекта
Не бередите душу человеку - он переписал на катушку, и счастлив..............:))
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
TEMA KAKIE IZDANIA VI NE LUBITE posmotrite poct 6 i 7
http://dom.hi-fi.ru/forum/20/62754

Олег, привет! Рад, что ты с нами!
Нашел тему, посты, почитал. Тут не то что вырвет...

Сделал для себя вывод на будущее - не надо на таких уродов вообще реагировать, - они удовольствие от такого общения получают, энегрию нашу сосут, - вампиры, блять, натуральные. Пусть в собственном говне сами купаются.

Что характерно, они вообще к музыке, винилу, коллекционированию, - никакого отношения не имеют.
Приходят на форумы просто позаниматься онанизмом.
А мы на них так реагируем. Оборони от них Создатель!

Цитата
А одной вещи - то там нетути, и звук дурацкий с эхом от копир - эффекта
А... а я было подумал, что Revox что-то не так записал... Просто на пластинке ничего такого не слышно. На магнитофоне слышно ВСЁ. Вроде бы запись через один фонокорректор... лента, правда, AGFA - ReVox на неё настроен. Но интересный эффект получается.

На битлах хорошо проверять правильность стерео. В левом канале играет Пол, в правом - стучит Ринго... :) Один раз слушаю и понимаю, что что-то не так: поют в одном канале, а стучат в другом. Оказалось, штекеры перепутаны, неправильно вставил!
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)