Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32

ГДЕ в Москве?Купить качественный ВИНИЛ?

да...вот так и проснешся однажды в Москве.... столицы Таджикистана...

По моему опыту покупки винила с акционов(и моих друзей) могу сказать что качественный всё таки винил на японском Yhoo, но на прямую работать нельзя, а посредники"сильно пьют кровь" дороговата доставка и проценты, а на Ebay  подхватить по дешёвке "говнеца" что я пару раз "удачно" и сделал... я так думаю Амеры достают из чердаков  старые дедушкины пластинки и продают их пачками,зачастую и сами не знают какого они качества(так как не начем им(новому поколению) слушать), единственное утешение, можно с ними "бодаться"..пару раз мне продавцы делали возврат наличности, что бы я им рейтинг не понизил..

yf358
\\ на Ebay подхватить по дешёвке "говнеца" что я пару раз "удачно" и сделал.\\

Говнеца-то  легко  можно  в  любом  супермаркете,  крутя  в  руках  и  пробуя  на  зуб приобрести, чё  уж  на  сороколетний  товар  пинять , чё  прислали то и  пользуй , ищи продоватора  " своего" с  понятием...а   на@бать  у  нас  в  любом  ларьке  на  РАЗ ...

Специально для Гетинбэты:

Качественный винил в Москве продаётся СТРОГО по чирику,
век воли не видать...

USA ORIGINAL SEALED VINYL - 200 LP*s

Цитата
USA ORIGINAL SEALED VINYL - 200 LP*s

10$?

200 штук за 10 ;)))

заверните каморку на Лесной!!!покупаю!!!!))))

опоздал, уже всё продано(качественное) ;)))))))))))))
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)