Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 32 След.

ГДЕ в Москве?Купить качественный ВИНИЛ?

Ой  , Сергей  спасибо,а  то "полный  неврубон" как  тут  пишут,надо  пересмотреть  отношение  к  предмету  разговора.\до  Питера  ,почти  800 вёрст\

\\, обвиняется ОБОБЩЁННЫЙ образ "этих блин салонов " ).Это лечится.\\

Нифига  не  лечится\к  сожалению\, Ирина,  я  не  был  у  вас  в магазине, но  днями  общался  по  вопросу  покупки  ламп, аж  с  четырьмя продоваторами из  об"яв  на   хи-фи.   Это  надо  слышать, это 80е годы  в  колбасном  отделе,полное  пренебрежение  и  уверенность, что  я  им  всем  дожен.\Купил  на  Ебее , в  ДВА  раза дешевле  и  с качеством  порядок\
Я  тут  как-то  поднял  тему" об  этом"  , получил  массу нравоучений  и  от  участников  форума  и  от  "главного  парсоонажа", мол  рылом  не  вышел, это  не  солидно, и  ЧЁ??----тему  закрыли  и  ни  куя  ,всё  осталось  ,как  было.
Так что, Ирина  на  Ебее  ,конечно  не  ФСЁ  хорошо,но    адекватных  продоваторов  там  в  разы  больше, чем  тут.
С ув. Владимир.
.

Цитата
http://dyrdom.narod.ru/
Видимо часто бывали и хорошо знаете?
Практический каждый день.
Цитата
потом отпустило.
Владимир,именно это показатель положительного результата.
Who gives a shit

325
\\Владимир,именно это показатель положительного результата.\\
Спасибо  ,заключение  специалиста - это важно.
ps. только  был  я  там не  на  лечении\экспертиза\

Но, меодика, это  потрясает--всего  три  дня  и  человек  превращается  в  "овощь",это  надо  видеть...

[small]Отредактировано: 20-01-2009, 12:42[/small]

Цитата
только был я там не на лечении\экспертиза\
Это неважно,Владимир,в любом случае,на выходе,мы имеем положительный эффект.
Who gives a shit

Цитата
Можно и обосновать.Извольте:
В данном конкретном случае налицо ДОМИНИРУЮЩАЯ ИДЕЯ ("на наебее все прекрасно-за бугром всё за дарма-барыги магазинные суть пидорги,а я Д'Артаньян всезнающий и т.п."), вызванная,возможно,приобретенным комплексом обиды("Мне продали в одном из этих блин салонов диск как оригинальный пресс, а потом один из здесь упоминаемых персонажей быстро объяснил что меня нае...и.") .Наблюдается неадекватная реакция на происходящее(вместо того, чтобы критически рассмотреть данный инцидент и обвинить свою некомпетентность, обвиняется ОБОБЩЁННЫЙ образ "этих блин салонов " ).Это лечится.
К сожалению, возможно,этот комплекс - врождённый,менталитет,так сказать.И тогда рекомендуется строгая изоляция, дабы не портил генофонд!

Ух ты... прямо диагноз. Давайте поупражняемся в психиатрии :)

1) Люди (пациенты :)) обычно склонны выдавать свои собственные версии для объяснения.  Вот вы ее и выдали :) Все написанное, видимо, происходило, с вами :))))) К слову, у меня обид нет, ибо 99% куплено не здесь.
2) Неадекватная реакция и все что дальше написано, весьма напоминает невротический поток сознания, логики и связи между началом и концом предложения не наблюдаю ( :))) ). ( Какая некомпетентность,какие салоны если я туда не хожу, как раз и предлагается критически посмотреть на сам процесс).

Давайте от психологии перейдем к обсуждению темы :)

Цитата
Нифига не лечится\к сожалению\, Ирина, я не был у вас в магазине, но днями общался по вопросу покупки ламп, аж с четырьмя продоваторами из об"яв на хи-фи. Это надо слышать, это 80е годы в колбасном отделе,полное пренебрежение и уверенность, что я им всем дожен.\Купил на Ебее , в ДВА раза дешевле и с качеством порядок\

+ 1000. Я точно о том же.

1) Отношение к клиенту в т.н. салонах: -10
2) Привлекательность цены: -10
3) Выбор: на 3-

Итого - при наличии англ. языка (карта и понимание процесса не существенно), возникает резонный вопрос - зачем покупать в Москве???????

Минусы покупки на Ebay:
1) Сроки
2) Нечестность продавца (а недостаток ли это, если на данном форуме много раз писали как их нае....и в тех же салонах). Разница только в том, что на Ebay можно подпортить рейтинг за подобные проделки, никуда это не денется, посмотрите как продавцы ожесточенно выясняют отношения дабы негатив был снят. Что наблюдаем в Москве? Идите на... сами вы козлы и нифига не понимаете. Ребятки.... Это не 80 годы, березок больше нет... Зато есть Ebay и интернет магазины.
3) Нужно затрать время и усилия.

Резюмируя, мне кажется, что для большинства основное препятстивие - английский язык и нежелание связываться (типа лень). Психология и лечение здесь не причем, не надо ставить диагнозы и искать неврозы. Либо это профессиональное заболевание (у пациентов научились :)), либо тупо втирание своего бизнеса как безальтернативного пути. Эдакие реликты и атавизмы барыжничанья в советское время, которые никак не поймут что все изменилось. Очень похожие вещи наблюдаю когда на Кунцевском рынке упоминаешь exist в какой психоз приходят продавцы автозапчестей, подобный "отгрузочный" подход у продавцов музыкальных инструментов (тоже спекулянтский менталитет и прошлое). Ну не хотят люди признать существование Ebay и все тут.

Цитата
либо тупо втирание своего бизнеса как безальтернативного пути
То есть надо полагать,что ты(цитата):"тупо втираешь" про ибей,как свой бизнес,то есть тебе выгодно,чтобы люди покупати у тебя на ибэе и не покупали у твоих конкурентов в Москве?
Цитата
Ну не хотят люди признать существование Ebay и все тут.
Да что же ты так разволновался,я аж переживаю за тебя,дались тебе эти московские  магазины,ну обманывают они народ,и ладно,ты то знаешь ИСТИНУ,а про обман ты не волнуйся,вон у нас национальная валюта ежедневно в цене падает,и ничего,все молчат,терпят...
Who gives a shit

иногда в бреду, неосознанно мелькают проблески сознания...

Цитата
Минусы покупки на Ebay:
1) Сроки

2 недели не срок)

2) Нечестность продавца (а недостаток ли это, если на данном форуме много раз писали как их нае...и в тех же салонах). Разница только в том, что на Ebay можно подпортить рейтинг за подобные проделки, никуда это не денется, посмотрите как продавцы ожесточенно выясняют отношения дабы негатив был снят. Что наблюдаем в Москве? Идите на... сами вы козлы и нифига не понимаете. Ребятки... Это не 80 годы, березок больше нет... Зато есть Ebay и интернет магазины.

Общался с человеком не из Москвы, он купил пластиночку в Звуковом барьере по почте, заявленный минт оказался хуже того вери гуда, что я ему отправил, ебейного кстати) И ждал он от них наверное те же 2 недели.

3) Нужно затрать время и усилия.

Ну без труда конечно ничего не выйдет, главное было бы желание, по поводу английского сейчас проблема снята различными сервисами в интернете.

видно в реале по фэйсу давно никто не получал, бьются в виртуале виниловые рэмы, чувствуют себя героями ;)
А как же русские традиции?
Кулачный бой в виниловом магазине  - это прекрасно ;)
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)