Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 След.

ГДЕ в Москве?Купить качественный ВИНИЛ?

На 333.
5+

На 328.
Цитата
Давайте от психологии перейдем к обсуждению темы :)
Тема:ГДЕ в Москве?Купить качественный ВИНИЛ?
Ответ: в магазине г-на Малахова по окончании "Боёв по правилам и без с привлечением подручных звуковоспроизводящих устройств"(читаем пост 333)
...Хотела про  Питер вклинить- так он вне темы :(

Цитата
...Хотела про Питер вклинить- так он вне темы :(
Олир,пожалуйста:
http://www.dom.hi-fi.ru/forum/20/11575
Who gives a shit

Цитата
То есть надо полагать,что ты(цитата):"тупо втираешь" про ибей,как свой бизнес,то есть тебе выгодно,чтобы люди покупати у тебя на ибэе и не покупали у твоих конкурентов в Москве?

Да что же ты так разволновался,я аж переживаю за тебя,дались тебе эти московские магазины,ну обманывают они народ,и ладно,ты то знаешь ИСТИНУ,а про обман ты не волнуйся,вон у нас национальная валюта ежедневно в цене падает,и ничего,все молчат,терпят...

1) Я на Ebay ничего не продавал и не продаю.
2) Если вы (или уже на ты перешли - хорошее воспитание), пользовались Paypal без которого на Ebay ничего не продашь, вы должны знать что по русским картам виза деньги принимать нельзя, то есть в принципе, граждане РФ этого делать не могут.
3) Я не втираю с настойчивостью, наглостью и личными оскорблениями которые слышишь от "продавцов" винила, я делюсь своим опытом. Здесь, (почитайте название ветки), ПОКУПАТЕЛИ обсуждают где и как КУПИТЬ винил.
Мне кажется что администрация hi-fi.ru могла бы организовать отдельную конференцию для тех кто продает, дабы своими комментариями продавцы не мешали покупателям общаться. Обсуждайте там, кому, как и зачем вы продаете винил, зачем мешать и тем более оскорблять тех кто покупает у вас???
4) Я не переживаю и не волнуюсь, я здесь делюсь своим опытом с другими ПОКУПАТЕЛЯМИ, мне неинтересно слушать ваши диагнозы, комментарии и тд. Ничего нового вы мне не расскажете (по крайней мере не рассказали). Вопрос - зачем превращать НАШЕ нормальное в балаган......

335
10+

На 336.
Спасиб за адрессочки...Завтра встану , умоюсь, с е-беем разберусь...И двину в бой-на закупки!

339 Дружеский совет, чуждая нам американская бита не помешает...

[small]Отредактировано: 20-01-2009, 20:40[/small]

Цитата
Я на Ebay ничего не продавал и не продаю.
Я тоже.
Цитата
или уже на ты перешли - хорошее воспитание
Лично я на Вы не переходил,тысячу раз я тут писал,что выканье это отвратительная форма общения гнилой интеллигенции,чего и тебе советую избегать.
Цитата
ПОКУПАТЕЛИ обсуждают где и как КУПИТЬ винил.
А я кто? Я вообще ничего не продаю,если только поменяться(честно).
Цитата
Обсуждайте там, кому, как и зачем вы продаете винил, зачем мешать и тем более оскорблять тех кто покупает у вас???
?????
У меня никто ничего не покупает,а я не продаю,сколько можно оскорблять честного филофониста(в моём лице)???!!!
Цитата
я здесь делюсь своим опытом с другими ПОКУПАТЕЛЯМИ, мне неинтересно слушать ваши диагнозы, комментарии и тд.
А я тоже здесь делюсь своим опытом с другими ПОКУПАТЕЛЯМИ,мне неинтересно слушать твои комментарии и тд.  Ничего нового ты мне не расскажешь (по крайней мере не рассказал). Вопрос - зачем превращать НАШЕ нормальное в балаган...
Who gives a shit

Цитата
Спасиб за адрессочки...
Посмотри поисковиком со словом "питер,питербург",минимум ещё две-три темы вылезет,почитаешь...,о земляках.
Who gives a shit

Цитата
чуждая нам американская бита не помешает
Господа!.. Вы-звери, господа!
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)