Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 32 След.

ГДЕ в Москве?Купить качественный ВИНИЛ?

На 313.
А это уже клиника.
Срочно к Гетенбете на излечение- он говорит, что доктор...поможет...наверное... или уже нет :(

314
Обоснуйте, оч. интересно, в  каком  месте ??

Цитата
А это уже клиника.

>>>>В каком смысле?

Цитата
Срочно к Гетенбете на излечение- он говорит, что доктор...поможет...наверное... или уже нет :(

>>> От чего он лечит - от здравого смысла или от умения думать? уточните.

Цитата
уточните.
http://dyrdom.narod.ru/
Who gives a shit

317
Имел в  счастье  или  несчастье\ в 95, и не  по  своей  воле, 2 недели\
посетить  сие  заведение, уж  не  знаю для  чего  уважаемый  ГБ, всех  туда  приглашает,что  там  не  лечат  ,это   не  для  кого  не  секрет\сульфазин  ,  галоперидол и  вязки,не  лекарства\  и  тюрьма  против их  услуг , пионер  лагерь. но  после  этого  целый  год  не  мог  избавится  от  устойчивого  желания(  ..............).санитара  и  зав  отделения, потом  отпустило.
не  думаю  ,что  много  там  изменилось  с  тех  пор....

Цитата
http://dyrdom.narod.ru/

Видимо часто бывали и хорошо знаете? :)

Какую страницу и всё не по теме,
Качественный винил в Москве можно купить
пока только в одном месте
и вы его должны запомнить раз и навсегда!!!

собираюсь к паше на ленинский 70

магазин работает? всё там в порядке? a?

На 315 и 316.

Цитата
В каком смысле?
ШУРИК:"Иван Васильевич!Когда вы говорите,такое впечатление,что вы бредите!"
БУНША:"В каком смысле?"
(Почти точная цитата из Булгакова)
Цитата
Обоснуйте
Можно и обосновать.Извольте:
В данном конкретном случае налицо ДОМИНИРУЮЩАЯ ИДЕЯ ("на наебее все прекрасно-за бугром всё за дарма-барыги магазинные суть пидорги,а я Д'Артаньян всезнающий и т.п."), вызванная,возможно,приобретенным комплексом обиды("Мне продали в одном из этих блин салонов диск как оригинальный пресс, а потом один из здесь упоминаемых персонажей быстро объяснил что меня нае...и.") .Наблюдается неадекватная реакция на происходящее(вместо того, чтобы критически рассмотреть данный инцидент и обвинить  свою некомпетентность, обвиняется ОБОБЩЁННЫЙ образ "этих блин салонов " ).Это лечится.
К сожалению, возможно,этот комплекс - врождённый,менталитет,так сказать.И тогда рекомендуется строгая изоляция, дабы не портил генофонд!

на 315
Владимир, "ну, какой же Вы тупой!" Пять лет покупаете винил на ибэе из-за "неправильного бугра" вместо того, чтобы оторвать свою жопу от монитора, проехать 500 верст до Питера и купить там "правильный" пресс у правильных людей. Они-то винилом таряться со всем в других местах!  
Любой Северянин знает: когда идёт снег, всегда тепло!
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)