Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 32 След.

ГДЕ в Москве?Купить качественный ВИНИЛ?

Сергей, подтверждаю понятие орден Сутулого. В 1983г мы присваивали его  вышедшим на пенсию без всяких наград и регалий. 132р пенсия.SUPERMAX для работяги отработавщего не менее 25 лет непрерывного стажа.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Качественный винил... дальше сами знаете.

Если вы из Москвы, то покупать винил через интернет-магазин в Питере очень легко - доставка будет очень оперативной. Заходите на www.plastinka.com !

306  А! Малахов Вам не родственник?

А говорили в Питере винил дешевле....жуть.

На 308.
Зато у нас тут - колыбель революции :))))

309.Да-да...припоминаю...зато у нас нерпа водится!

....

[small]Отредактировано: 19-01-2009, 09:08[/small]
Любой Северянин знает: когда идёт снег, всегда тепло!

Pink Floyd Wish You Were Here Progressive / Art Оригинал 1975 Yugoslavia Harvest EX+ / EX+ 2600 руб.

Я некоторое время читал данную ветку с интересом... Пока не поимел "счастья" зайти в один из указанных салонов.
Жуть. Как можно с таким отношением к клиенту и при наличии Ebay продавать винил? Такое ощущение что всех держат за лохов, неспособных приобрести винил в принципе.
1) Цены. No comments. Я не понимаю почему я должен платить 25 и выше баксов за пластинку, за которую где нить в Италии я платил бы от 3 до 10 Евро.
2) Выбор на том же Ebay в разы выше. Про цены опять молчу. Сегодня я сделал не самую удачную покупку, просто лопухнулся честно скажу :)
Beatles Hard Day's Night на белом Парлафоне - 450 рублей
Stan Getz запечатанный re-issue 450 рублей.
Можно намного лучше, иногда от 50 центов, чаще 2 доллара, ну до 10 ти точно.
3) Не надо про доставку :) Вот ссылка http://ircalc.usps.gov/default.aspx?Mode=Intl_Single&CID=10369 , можете подсчитать сами если фунты (1 фунт =440 гр) переведете в кило сколько будет доставка в Россию. По грубым прикидкам получается 3 доллара диск.
4) Не надо про таможню. до 5000 тыс рублей в неделю нет никаких пошлин. www.tks.ru
5) Страховка. Выше 100 USD не страхуется.
6) Риски. Они были, есть и будут. Мне продали в одном из этих блин салонов диск как оригинальный пресс, а потом один из здесь упоминаемых персонажей быстро объяснил что меня нае....и.

Короче, думаю что английский язык+карта VISA+Ebay=рулят.

Успехов.
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)