Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 32 След.

ГДЕ в Москве?Купить качественный ВИНИЛ?

кому и кобыла невеста)))

на Ленинском надо не только обложки но и персонал с председателем тоже забальзамировать.... а то у них вид ..будто не винил а мумии продают египетские, правда один человек мне говорил что вид такой еще  бывает у тех  кто по утрам  вместо хлеба солому ест,шибко вроде как умнеет от этого человек....

C  соломы  оно  да , IQ сильно  подымает...и  ещё  эта..резвость..да  тоже....очень..

По закону жанра должен вступить ГэБэшник ;)))

Цитата
По закону жанра должен вступить ГэБэшник
Прекрасный пост,как и все остальные,я просто зачитываюсь,не мешай,закрывай свою лавку поскорее,хоть пиарить её тут перестанешь:)
Who gives a shit

ну наконец-то, поверил...
хочу при закрытии вручить тебе Орден-сутулого;)))

Цитата
хочу при закрытии вручить тебе Орден-сутулого;)))
Как всегда безупречно остроумно. Многие оценят,я уверен,я то долго смеялся,аж до слёз:((
Who gives a shit

ГБ, орден Сутолого, между прочим, совсем не обидный орден..Он присуждается людям, беззаветно и без оглядки на бабосы, преданных определенному делу.. Т.есть, готовых забесплатно горбатиться..В данном контексте твоя помощь начинающим виниловодам очень даже хорошо смотрится.
Я б не отказывался:)

Тем более, в свете разросщейся на ветке "музыка " ярмарке тщеславия.....домик в штатах..канада..австралия..германия...космополиты безродные:)

на285. Я не о ценах, а  о любви к Родине...если Вы -  за пределами страны, тады ваше раздражение понятно..
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)