Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 32 След.

ГДЕ в Москве?Купить качественный ВИНИЛ?

260. Отпишусь,конечно. Самому интересно.
За советы спасибо.Буду осторожней.

Цитата
Это не ссылки, это МИНЫ)
Так ты же сам и нарывался на эти мины,помнишь?
Цитата
Буду осторожней.
Главное,не жми на его ссылки и профайл. Я техноноль,но правило это соблюдаю туго. Как он это делает,не знаю(об этом говорилось в других ветках,но я не уловил сути-технотуп-с).
Who gives a shit

Цитата
Непонятно только как тебе могли закрыть доступ на форум. Я бы на твоём месте написал бы Эрлиху в личку,несмотря на некий ореол недоступности,возникший в последнее время,всё у него в порядке,чуствуется,дело он знает туго,посты по жалобам удаляются оперативно,местных спекулянтов поприжал конкретно,так что напиши ему. Так у тебя как бы доступ был на один день закрыт,что ли? Мой тебе совет(и другим),никогда не пользуйся ссылками и профайлом сомнительных ников и не вступай с ним(и) в диалог. На ссылках уже многие горели,Дракула в частности.

Присоединяюсь к совету. Его провокации нетрудно распознать, они однотипны. Сначала дожидается, пока ему ответят, потом стирает за собой свои сообщения. Он и меня так цеплял, а после того, как я ответил, меня пару-тройку раз заблокировали на день. Ещё он меняет клоны  и имена, может любым подписаться, прежде чем кому-то отвечаете, нужно смотреть.  

Цитата
Ещё он меняет клоны и имена, может любым подписаться, прежде чем кому-то отвечаете, нужно смотреть.
Теоретически отвечать можно,не возбраняется,но(!)...,отвечая,нужно держать в уме,что на малейший негатив в твоём посте он ответит жалобой модератору,это 100%,потому то и банят. Я выбрал для себя способ вообще не реагировать,тем более что никакого смысла(позитива),в этом общении нет,если он вообще есть(смысл),в инет общении...,между нами говоря...
Who gives a shit

Цитата
Вотерс, который Роджер, в гробу пока не лежит
Ах,да,перепутал,тьфу ты,что ж такое то! Райт что ли представился? Он же Ричард. Да? Ну да,кто ж ещё

Чисто ГБэшные дела ;)))
Принудительное лечение!!!

Цитата
Так ты же сам и нарывался на эти мины,помнишь?

Так я и пишу поэтому, предупреждаю)

Цитата
Ещё он меняет клоны и имена, может любым подписаться, прежде чем кому-то отвечаете, нужно смотреть.

Нужно смотреть что Вы пишете, не важно кому, чтобы не было потом мучительно больно:)

Цитата
Нужно смотреть что Вы пишете, не важно кому, чтобы не было потом мучительно больно:)

"Золотые" слова!
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Гулял по Ленинским местам, заглянул в 70-й,
море всего-качественного , одно но...
обложки сначала убили, а потом забальзамировали,
одним словом -  антик!

А вот можно в Питере прикупить винил. Правда, по-питерски EX то же самое, что по Ебеевски Вери Гуд, да и то у самых херовых продавайтеров, а мы на этом форуме зовет такое состояние "мочалом":
http://www.plastinka.com/www/plastinka.php?id=5891
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)