Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 32 След.

ГДЕ в Москве?Купить качественный ВИНИЛ?

Вот здесь кое-что можно купить...
www.nilovinyl.com  мейл для связи - nilov58@list.ru

на 240:  V G +  это же мочалки, при чём здесь качественный винил?

Цитата
буто это "вери нот гут минус" :)

Не верь глазам своим и  русский перевод  VG - означает  именно "МОЧАЛО"!!!

На 243-Дык там и на фотках видно что мочало-)))
А аукцион ооччень порадовал-я так и не понял-зачем это???

Здесь нормальный и по реальной цене.
http://vinil-plastinka.narod.ru

ненавязчивая рэкламка, прайс без цен конечно обнадеживает, внизу написано средняя цена 300-400, по запросу вылезут первопресса)))

Цитата
Здесь нормальный и по реальной цене.
Английские пинк флойды по 300-400 рублей,это сильно,конечно. Особенно поразила строчка в каталоге с надписью PINK FLOYD и FRANK ZAPPA,какой то театр абсурда,Заппа с Вотерсом в гробах перевернулись,наверное. Вообще весь этот интеллигентский развод достал уже. Я бы за 300 рублёвой английской стенкой не то что в Митино,я бы в Вологду поехал. Дурят нашего брата,эх дурят.

Кажется Клепов хотел звонить в похожую контору,там правда burn u.k. за 400 рублей был(типа минт минус).
Олег! Отзовись! Звонил?
Кстати,я может и рад бы ошибаться,но мне кажется,на примере Олега,позвонит вот человек по такой вот интеллигентной рекламе,а потом пропадает куда то,как Олег,с которым вообще непонятно что творится,банят,клоны какие то(явно не его,а нечистой силы(фрикадельки)),я потому и не звоню,ну его в болото!

Вывод:
Александр Эрлих! Убирайте эту бесовщину! plz...
Who gives a shit

И еще, не хамите по телефону!)))

Цитата
Заппа с Вотерсом в гробах перевернулись,наверное.
Меня всегда интересовал вопрос, лежит ли Немирович в одном гробу вместе с Данченко. Попутно мне удалось выяснить, что например Римский лежит однозначно в одном гробу с Корскаковым.
А вот Заппа лежит в гробу один. С 1993 года. А Вотерс, который Роджер, в гробу пока не лежит и вроде не собирается. Хотя он Amused to death, то бишь накайфовалси до смерти.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Вотерс, который Роджер, в гробу пока не лежит
Ах,да,перепутал,тьфу ты,что ж такое то! Райт что ли представился? Он же Ричард. Да? Ну да,кто ж ещё.
Вот незадача!
Цитата
в гробу пока не лежит и вроде не собирается.
Ну это мы ещё посмотрим,если успеем...:(
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)