Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 32 След.

ГДЕ в Москве?Купить качественный ВИНИЛ?

на 227

)))))))

[small]Отредактировано: 20-12-2008, 22:48[/small]

на229. Александр***, есть у этой банды темы, которые я просто обязан иметь в коллекции...Нпрмр," Ночь На Завтра"...И пристрастия мои в рок музыке сильно "портвейновые"- назар, хипы, граундхогзы, рустеры и т.п.  Но есть  и другая моя половинка-Джимми Смитт, Джон Скоффилд,Мк Лафлин с Чиком Кариа.......Всякие америкосы смешные- Тъюкседо Мун, Манхэттэн Трансфер....вот по этому и аппарат не могу до сих пор нормальный собрать...По Сергею Берестову пытаюсь действовать:каждой пластинке-свой подход...Но не хватает и знаний, и денег..:)

Не знаю говнище или нет, но Set Me Free вставляет меня по полной программе. Но кроме MP3 копии альбома у мну ничего нет. В свое время даже кое что играли из них в самодеятельном ВИА, так что ностальгия , понимашь... :-)

"так что ностальгия , понимашь"
Легко списать все на ностальгию, что-то я не слышу,чтобы кого-то вставляло от школьной формы мышиного цвета, 407 Москвича, джинсов Рила и кассетника Электроника 302! Драйв в этих группах был и есть и настроение правильное.А,если, кто-то их переел - то нормальные люди блюют, отойдя в сторонку,а не раскорячившись посреди площади.

Согласен  

Ну,а теперь,к делу! Это Вадим Малахов может ответить -
Атомик английский у меня в зеленой джинсе, немец на Брайне - в синей. Сейчас стали всплывать англичане на синей,черной и немцы на бледно-фиолетовой ( все видел живое ) Вадим,это что такие за издания?

А в начале был джинса... а уже потом лёгкий х/бумажный прикид.

на 236

Вадим,а по цвету джинсы - имеет значение он или нет?
В европейском каталоге указаны два английских издания-
синяя джинса и желтая, причем вторая в 3 раза дешевле?
Прокоментируйте,пожалуйста.  

Жёлтую не встречал, а вот серо-синию держал и держу в руках сейчас, и оригинальная должна быть со стикером, с названием альбома.

на 238

Вадим,спасибо! Да, у меня англичанин и немец со стикерами.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)