| Цитата |
|---|
| говорят пересеклись они один раз на сцене "в этой жизни" на каком-то фестивале, и даже кто-то это всё записАл. Бутлег это |

)
Спасибо,Сергей,прикольно,вот уж бы никогда не подумал,но...,слушать бы это я не стал,качество записи бутлегов,особенно таких(ксероксных обложек),ужас.
Хотя за 300 рублей...

| Цитата |
|---|
| Всегда Наш,отзываюсь! |
Привет,Олег! Жив? Я сразу понял что под ником "клёпа" скрывается фрикаделька(форумная гнида и ещё пару десятков клонов). Непонятно только как тебе могли закрыть доступ на форум. Я бы на твоём месте написал бы Эрлиху в личку,несмотря на некий ореол недоступности,возникший в последнее время,всё у него в порядке,чуствуется,дело он знает туго,посты по жалобам удаляются оперативно,местных спекулянтов поприжал конкретно,так что напиши ему. Так у тебя как бы доступ был на один день закрыт,что ли? Мой тебе совет(и другим),никогда не пользуйся ссылками и профайлом сомнительных ников и не вступай с ним(и) в диалог. На ссылках уже многие горели,Дракула в частности.
| Цитата |
|---|
| У них какие-то заморочки с переездом... |
Что то типа этого и можно было предположить:)
Хотя,всё бывает...
| Цитата |
|---|
| Вот не пойму только-а разве ВТОРОЙ-ТРЕТИЙ пресс ФЭМИЛИ-69 комплектовался постером??? |
Почему нет? Вполне возможно,хотя я и не уверен.
| Цитата |
|---|
| Но при случае заеду к ним,посмотрю |
Отпишись потом,интересно же. может заодно и в эту контору позвонишь,где всё по 300-400 рэ,на предыдущей странице в этой теме...
| Цитата |
|---|
| Вчерашние удаленные посты от вашего имени были не вашего авторства? |
Константин,конечно не его,это фрикаделька мутит.