Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 32 След.

ГДЕ в Москве?Купить качественный ВИНИЛ?

Цитата
А Смита у меня довольно много
Рассмотрю паредложения......

Со Смитом в принципе все просто фактически 2 лейбла Блю Ноут и Верв.Причем на БН весь ранний на Верв после 60 .

На 146. А каких вы предлоений ждете? О продаже? Не собираюсь.

Я бы не органичивал так. Мне, например, нравятся его два альбома  на Musician 80-х годов.  Да и указанный выше альбом на Меркьюри конца 70-х меня очень порадовал.  

на147.
Цитата
2 лейбла Блю Ноут и Верв.Причем на БН весь ранний на Верв после 60 .
Не, его в определенное время задвинули на задворки...Он пометался по лэйблам.....

на148. Именно :)

на149. Я собираю Джимми по одной простой причине-Великий профессионал не забивает мозги слушателя наворотами,а создает настроение в каждой пластинке..Если и появились в свое время " продвинутые" пластинки, то это не Хаммонд, а дурацкие эксперименты Туррентайна...

У Паши, наверное, потому Abbey Road стОит 29000 руб., что он у него в идеальном состоянии. А "Hard Days Night" потому стОит 59400 руб., что редкий экземпляр в идеальном состоянии. И всего лишь. ИМХО они того стОят. The Beatles дёшево стоить не могут.

Цитата
Прежде чем говорить "Паша - "козёл"", попробовали бы сначала собрать такую коллекцию

Коллекция и наполнение магазина - принципиально разные вещи. Так что здесь - подмена понятий, во-первых. А во-вторых кому больше всех надо, пусть сначала сам и наберет "такую коллекцию", прежде чем призывать других.  

Цитата
Тем более, сколько у него брал, состояние было mint.

В вашей ветке про магазин помнится мы уже обсуждали, что у нас с вами разные представления на тему состояния mint, но главное, чтобы вас устраивало. Это замечательно, что хоть кого-то устраивает.

Цитата
У Паши, наверное, потому Abbey Road стОит 29000 руб., что он у него в идеальном состоянии.

Наверное - это конечно же железный довод, который  автор его своим кошельком проверить, купив сей раритет, вряд ли рискнет.  

Все повторяется-Джимми полно у всех,но он не продается....Странно,он-же нафиг никому не нужен...Вот такая взаимовыручка...Куплю у Вадима-он конкретно обозначает пластинки и цены:)
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)