Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 32 След.

ГДЕ в Москве?Купить качественный ВИНИЛ?

Цитата
На Ixbt-форуме не тусуетесь часов в теме про отличия mp3 от CD? =)
Извиняюсь за офф-топик конечно
да ну.....!!!!и чего он там гоняет?)

Паша мочалочки свежие выбросил!
Выбросил, наверное, их кто-то.

Цитата
Я его в 20 раз дешевле до сих пор продать не могу (причем наверняка в лучшем виде, чем там).
У него в каталоге заявлен 29000 на зелёном виниле,английский экспортный и 22000 оригинал со смещённым лого эппла сзади на обложке. Так вот,если ты,пидор потный,не продашь тут прилюдно на зелёном виниле 29000 : 20 = 1450 рублей и со смещённым яблоком за 22000 : 20 = 1100 рублей,то я тебя,пролетарскую гниду,буду опускать до тех пор,пока ты отсюда,тонкокишечный лузер не исчезнешь,вместе со своей компанией неудачников. Жду битлз на зелёном виниле за 1450 рублей,чмо болотное.

С удовольствием,1100 рублей уже приготовил. Кусаться не буду,буду извинятся,забирать слова обратно,посыпать голову пеплом,жду предложений,желаю помочь тебе от него избавится,как ты этого и хотел.Высылаю данные: Apple logo aligned to side 1 track listing on rear sleeve;with " Her Majesty " credit on label.

Цитата
кипит наш разум возмущенный.
Вот сколько можно слушать бездарную болтовню,пускай отвечают за базар ПРИЛЮДНО.
Цитата
а это часом,не сам паша?
Ты мне льстишь:)

Цитата
часом,не сам паша?вышел на тропу войны.

НЕ-ееа, как обычно на тропу наживы, интересно за сколько он этот пласт потом выложит...не мене штуки гринов...верняк...
Я так думаю, что этот "...пидор потный,...пролетарская гнида,...тонкокишечный лузер..."(прости господи за цитату) - полностью подпишется под этим если сделка состоится...

Цитата
разрушит или убьет кого-нить
Да нет,утренняя гимнастика,пролетарив погонять,за ночь что то опять разбушевались.

Цитата
http://img524.imageshack.us/img524/7169/applesb4.jpg
Ага,он самый,жду с нетерпением!
Цитата
интересно за сколько он этот пласт потом выложит...не мене штуки гринов...верняк...
У него их уже два есть,по 22 тыщи с чем то,что тут думать то?
Цитата
полностью подпишется под этим если сделка состоится...
Под чем я буду подписываться посмотрим ПОСЛЕ сделки. Я жду конкретных предложений.

Ладно,ЧУШКИ,некогда мне тут с вами,сритесь тут под себя в своём болоте. КОНКРЕТНЫХ предложений как я понял не будет(уже час прошёл),гимнатика окончена,можете подтереться,пока...

Цитата
КОНКРЕТНЫХ предложений

Тебе же предложил человек то, что ты просил. За свои слова ответил, как ты и хотел, прилюдно. Вот ты и оставляй ему данные свои теперь, Эбби Роуд тебе ведь нужен был или кому? А то я, давай, его куплю.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)