Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 32 След.

ГДЕ в Москве?Купить качественный ВИНИЛ?

Цитата
с винила?! смешно
Ничего смешного в этом нет - у "того" человека в магазине ( хотя все кто "в теме" понимают о ком идёт речь, но имени вслух никто тактично не произносит :))  )  лично несколько раз видел покупки на несколько килобаксов.
У многих надомников есть отдельные квартиры ( и не на окраинах) где хранится винил и где происходит торговля.  
Люди профессионально этим занимаются, что , в этой профессии нельзя быть успешным? Вы , по-всей видимости "не в теме", раз сомневаетесь в возможности постройки дома на заработаные "с винила" деньги.
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
..Получается, что занятие это или не шибко прибыльное, или требует сильно высокой квалификации "продавца", прямо-таки уникальной квалификации
Как человек,имеющий некоторое отношение к всемосковским проблемам со всей ответственностью заявляю,что занятие это не то что не особо прибыльное,а и почти невозможное,в связи со сложившейся в Москве обстановкой,тебе как человеку далёкому от наших проблем,возможно этого сразу и не понять.
Цитата
прог или редкие коллекционные лейблы
некотрые пластинки по 200-300 евро и до полки не дойдут
Очень редко продаются задорого,потому как это не массовый спрос,а удел пары-тройки заблудившихся олигархов,к счастью.
Цитата
Все, пошел на хер

Цитата
ССЫКЛО ВОНЮЧЕЕ!

Цитата
Destrоу Evеrуtнing аnd Gеттin*bеtter, пшел нахер!

Цитата
А уши то тоооорррррчаааат.

Цитата
Вообще, Пашино учреждение испокон веков привлекает много фриков всякого рода и радикально настроенных граждан (не буду уточнять),
Вот уж по этим заявлениям ТОЛЬКО с этой страницы каких ФРИКОВ куда привлекает. То есть на Ленинский то точно не привлекает,судя по вышесказанному,а заодно и опровергеет заявление
Цитата
если покупаешь винил на Ленинском, то становишься агрессивным и сильно ругаешься...
Как раз наоборот!
Короче разбередил муравейник,понеслось говно по трубам. Целых две страницы накатали от одной моей корректировки поста Джази Мена.Смех,да и только. Даже и не знал что тут столько пролетариев собралось,я просто балдею,вот он где колхоз то,пойдём выйдем,пошёл на...всё верно.:-)))

Цитата
лично несколько раз видел покупки на несколько килобаксов.
Так это во всех Московских магазинах,было бы странно,если бы продажи были на несколько килорублей.
Цитата
возможности постройки дома на заработаные "с винила" деньги.
Ну Андрюха,ну и что тут,он что нищим должен быть за более чем двенадцатилетний срок работы магазина. А Малахов говорят квартиру купил в центре,ну и что он в конуре что ли жить должен? Хотя Сергей тут это скрывать надо,тут КИШКАТОНКИХ полно,травмирует их эта информация.

Парни предлагаю после, оскорбления стирать
Через пару месяцев посты попадут в архив и когда перечитываеш очень жалко потраченое время
С Уваженим  , Новичок

По теме ветки: когда я озадачился приобретением пластинок Джимми Смитта и озвучил это на форуме, конкретное предложение получил только от Вадима М. Оплатил, получил. Притензий нет. Цена устроила.С другими продавцами из Москвы пока дела не имел.

Цитата
Макс зря сомневаешся я его тоже знаю.
эх Гриша....вот бы научится ))

Цитата
Есть куда более ходовые и дорогие вещи, чем какой - то там одним немногочисленным психам нужный винил.
а мне по душе винилом торговать а не кока колой или поршами

vsem privet
pishu iz italii
klaviatura govno!!!!!

Очень редко продаются задорого,потому как это не массовый спрос,а удел пары-тройки заблудившихся олигархов,к счастью.  -glupost!

Как человек,имеющий некоторое отношение к всемосковским проблемам со всей ответственностью заявляю,что занятие это не то что не особо прибыльное,а и почти невозможное,в связи со сложившейся в Москве обстановкой,тебе как человеку далёкому от наших проблем,возможно этого сразу и не понять - glupost x 10!

Сегей Терещенко, у меня есть штук 10 Джимми Смитов. Вы что ищете Блю Ноут или Верв?
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)