Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 32 След.

ГДЕ в Москве?Купить качественный ВИНИЛ?

Цитата
Все, пошел на хер
Местный "угловой"что ли,типа "быдляк"в авторитете?... при жене с сетью магазинов.Достижение однако!
ПРОЛЕТАРИИ ВСЕХ ФОРУМОВ СОЕДИНЯЙТЕСЬ!

[small]Отредактировано: 02-10-2007, 19:11[/small]

Да ушки или горбушкинского продавца или паши торчат из каждого поста.

Цитата
Да ушки или горбушкинского продавца или паши торчат из каждого поста.
Эх мимо,кабы знал как мимо!

Цитата
если покупаешь винил на Ленинском, то становишься агрессивным и сильно ругаешься...
Так не я же ругаюсь,вот в чём смех то! Получается,кто НЕ ПОКУПАЕТ,тот агрессивный то,вот уж действительно СИТУАЦИЯ.

Цитата
получается, господь меня специально отводит от этого места :-)
,а может это место от тебя оберегает:-))

Цитата
Как все хорошо начиналось: где купить винил в Москве?. А закончилось как всегда...

Что было предсказано во втором посте. Люди, которые не хотят пользоваться поиском, виноваты...

на75. Получается так. :)
Меня, как человека с перефирии, сильно удивляет тот факт, что "основных" Московских продавцев винила, судя по материалам форума, по пальцам одной руки можно пересчитать.....Получается, что занятие это или не шибко прибыльное, или требует сильно высокой квалификации "продавца", прямо-таки уникальной квалификации....

[small]Отредактировано: 02-10-2007, 19:25[/small]

Цитата
кулаками то махать лекго,что там,а вот сделать что то это да
ССЫКЛО ВОНЮЧЕЕ!
в самом деле, Destrоу Evеrуtнing аnd Gеттin*bеtter, пшел нахер!

[small]Отредактировано: 02-10-2007, 19:26[/small]

Цитата
Эх мимо,кабы знал как мимо!
Да мне как то по барабану.Людей хороших задеваешь ,а это плохо.Поверь мне Андрей и Вадим в столь тупой защите не нуждаются,а кого больше уважают тебя или меня очень большой вопрос.
А уши то тоооорррррчаааат.

На 82. Не могу ничего сказать о  дохода винилопродавцев , но один из них в  беседе со мной упоминал, что заканчивает строительство большого дома в Подмосковье
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)