Какой магазин лучше,какой хуже в Москве,смысла спорить нет ,ибо со временнем приходишь к неутишительному выводу .что единственный магазин .
,где себе можешь,что то достать это Ебей.
,где себе можешь,что то достать это Ебей.
|
02-10-2007 17:33:45
Для меня покупка диска священодействие. Поговоришь с продавцом, с посетителями. Одним словом приятное времяпрепровождение. А в интернете - банально и "не вкусно".
|
|
|
|
|
|
02-10-2007 17:39:29
На 57.Да причем здесь цена ,их просто нет в Москве.
|
|
|
|
|
|
02-10-2007 17:51:41
|
|||
|
|
|
|
02-10-2007 17:52:21
на58.Полностью согласен.
|
|
|
|
|
|
02-10-2007 17:58:09
я всё таки отвечу этому Джази Мену.Позаимствую у Дмитрия его прекрасный ночной пост. Я уважаю наших Московских продавцов(и не только)винила. И Пашу с Ленинского(Шаболовки) и Андрея Михайлова и Вадима Малахова и Костю Лаптева и Юру Гришина,потому что они СОЗДАЛИ что то,да ещё в Московских нынешних условиях.А вот люди типа Джази Мена нихера в своей не создали,потому что КИШКА ТОНКА сделать что то ощутимое. Единственное,что они создали ,это злобу и зависть у себя внутри,которая и вываливается тут на форуме в виде попёрдывания на людей,которым и дела нет до этих людишек типа Джази Мена,они даже и не узнают о его страданиях тут,потому как ДЕЛОМ СВОИМ заняты,в отличие от разгулявшихся в интернете лузеров,самореализация которых начинается и заканчивается в обсирании других,дабы себя успокоить,что они якобы тоже значимы,а на самом то деле нули полные.P.S. С какого перепугу я тебя на Вы называть должен,ты что из себя представляешь то?
|
|
|
|
|
|
02-10-2007 18:17:09
На 63
А тебя никто и не просит меня на Вы называть. Просто у тебя подход к диалогу детский - "а ты что - а ты что, а ты кто такой, а ты что из себя представляешь-то".... Ты по себе судишь - о значимости, о лузерах, о том кто нуль, а кто не нуль? Ты великий психолог - зачно диагноз ставить? Ни хeра ты ни Фрейд, а Дурак ты, Destrоу Evеrуtнing аnd Gеттin*bеtter, ты и правил русского языка-то выучить не осилил, и книжек в детстве не читал.... (ИМХО, а то вдруг опять на истину в последней инстанции претендовать начну) Ты хоть где-то прочитал у меня, что я Юру Гришина, Вадима, Андрея, Пашу, того же не уважаю (или уважаю)? То, чем они занимаются - создали - несоздали - это их личное дело, и, заметь, нигде моих суждений на эту тему нет, потому что ни в моих правилах вообще людей судить, и кто меня лично знает - это подтвердит. А вот тебя что-то здорово зацепило (интересно, что? может, поделишься?), потому как когда по существу сказать нечего, то остается только хамить, тем более человеку, котого в глаза не видел, а вот это уже чревато последствиями.... |
||||
|
|
|
|||