Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 32 След.

ГДЕ в Москве?Купить качественный ВИНИЛ?

Какой магазин лучше,какой хуже в Москве,смысла спорить нет ,ибо со временнем приходишь к неутишительному выводу .что единственный магазин .
,где себе можешь,что то достать это Ебей.

На 54. Или зарубежные магазины, в том случае если регулярно ездишь либо в командировки либо на отдых за бугор.  Я лично люблю руками потрогать, глазом посмотреть  диск прежде чем его купить. Потому  всего лишь раз заказывал пластинки в интернет магазине.  

Насчет товары-почтой.Лично я готов несколько переплатить,НО .
руками потрогать, глазом посмотреть диск прежде чем его купить. Иначе дома можно устроить залежи хлама ,купленого недорого,но которое "не радует".Другими словами-говна.кстати цены на е-бее от московских отличаются несильно,иногда-совсем в другую сторону. Имеются в виду редкие издания.Все ИМХО.Обидеть никого не хотел.

Для меня покупка диска священодействие. Поговоришь с продавцом, с посетителями. Одним словом приятное времяпрепровождение.  А в интернете - банально и "не вкусно".  

На 57.Да причем здесь цена ,их просто нет в Москве.

Цитата
банально и "не вкусно"
Это смотря где. На ибее - на мой взгляд, нервно: то ли возьмешь лот, то ли нет, что потом пришлют - хрен знает... Хотя по многому материалу только там и можно наковырять что-то интересное.
А вот многие интернет магазины много интересного предлагают, и там тоже иногда приходится буквально охотиться, чтобы что-то жирное подхватить - не успели выставить - срезают за 2 часа

Цитата
Это смотря где.
Но все равно же это виртуально... а я маить хочу! Потому и люблю реальные, а не виртуальные магазины, и не важно где: в Москве, Лондоне, Париже, Праге, Барселоне..

на58.Полностью согласен.

я всё таки отвечу этому Джази Мену.Позаимствую у Дмитрия его прекрасный ночной пост. Я уважаю наших Московских продавцов(и не только)винила. И Пашу с Ленинского(Шаболовки) и Андрея Михайлова и Вадима Малахова и Костю Лаптева и Юру Гришина,потому что они СОЗДАЛИ что то,да ещё в Московских нынешних условиях.А вот люди типа Джази Мена нихера в своей не создали,потому что КИШКА ТОНКА сделать что то ощутимое. Единственное,что они создали ,это злобу и зависть у себя внутри,которая и вываливается тут на форуме в виде попёрдывания на людей,которым и дела нет до этих людишек типа Джази Мена,они даже и не узнают о его страданиях тут,потому как ДЕЛОМ СВОИМ заняты,в отличие от разгулявшихся в интернете лузеров,самореализация которых начинается и заканчивается в обсирании других,дабы себя успокоить,что они якобы тоже значимы,а на самом то деле нули полные.P.S. С какого перепугу я тебя на Вы называть должен,ты что из себя представляешь то?

На 63
А тебя никто и не просит меня на Вы называть. Просто у тебя подход к диалогу детский - "а ты что - а ты что, а ты кто такой, а ты что из себя представляешь-то"....  

Ты по себе судишь - о значимости, о лузерах, о том кто нуль, а кто не нуль? Ты великий психолог - зачно диагноз ставить? Ни хeра ты ни Фрейд, а Дурак ты, Destrоу Evеrуtнing аnd Gеттin*bеtter, ты и правил русского языка-то выучить не осилил, и книжек в детстве не читал.... (ИМХО, а то вдруг опять на истину в последней инстанции претендовать начну)
Ты хоть где-то прочитал у меня, что я Юру Гришина, Вадима, Андрея, Пашу, того же не уважаю (или уважаю)? То, чем они занимаются - создали - несоздали - это их личное дело, и, заметь, нигде моих суждений на эту тему нет, потому что ни в моих правилах вообще людей судить, и кто меня лично знает - это подтвердит.

А вот тебя что-то здорово зацепило (интересно, что? может, поделишься?), потому как когда по существу сказать нечего, то остается только хамить, тем более человеку, котого в глаза не видел, а вот это уже чревато последствиями....
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)