| Цитата |
|---|
| Вроде, и темные подвальные помещения, и диски, в них продаваемые, были созданы не Пашами всякими... |
,а быдлом пролетарским типа Си два чего то там,который то всё и создал оказывается.Ещё один неудачник с ТОНКОЙ КИШКОЙ.
| Цитата |
|---|
| тем более человеку, котого в глаза не видел, а вот это уже чревато последствиями... |
какие там от тебя последствия,так...запах дурной.
| Цитата |
|---|
| тебя что-то здорово зацепило |
Кажись не меня зацепило то.
| Цитата |
|---|
| То, чем они занимаются - создали - несоздали - это их личное дело, и, заметь, нигде моих суждений на эту тему нет, потому что ни в моих правилах вообще людей судить, и кто меня лично знает - это подтвердит. |
А кто только что написал,что на Ленинский проспект НИКТО не ходит,я вот хожу,других знаю кто ходит,зачем врёшь то,от зависти? То то,зависть и злость плохие качества человека,даже если он Jazzy.
| Цитата |
|---|
| Ни хeра ты ни Фрейд, а Дурак ты, Destrоу Evеrуtнing аnd Gеттin*bеtter, ты и правил русского языка-то выучить не осилил, и книжек в детстве не читал |
Ну тебе самому то не стыдно за глупость эту? Иди,создай что нибудь,с Цэ два ош два этим,например,тогда и посмотрим,а то нашли выхлоп порокам своим - интернет.