Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 32 След.

ГДЕ в Москве?Купить качественный ВИНИЛ?

Драматизм на голом месте. Да любите  и ненавидте вы  кого хотите. Пока в этой стране это можно. Я вот у Паши был один раз, когда он торговал на Шаболовке, а как съехал на Ленинский так туда и не добрался- этот маршрут вне путей моей миграции по Москве :-)

[small]Отредактировано: 02-10-2007, 18:38[/small]

Цитата
Вроде, и темные подвальные помещения, и диски, в них продаваемые, были созданы не Пашами всякими...
,а быдлом пролетарским типа Си два чего то там,который то всё и создал оказывается.Ещё один неудачник с ТОНКОЙ КИШКОЙ.
Цитата
тем более человеку, котого в глаза не видел, а вот это уже чревато последствиями...
какие там от тебя последствия,так...запах дурной.
Цитата
тебя что-то здорово зацепило
Кажись не меня зацепило то.
Цитата
То, чем они занимаются - создали - несоздали - это их личное дело, и, заметь, нигде моих суждений на эту тему нет, потому что ни в моих правилах вообще людей судить, и кто меня лично знает - это подтвердит.
А кто только что написал,что на Ленинский проспект НИКТО не ходит,я вот хожу,других знаю кто ходит,зачем врёшь то,от зависти? То то,зависть и злость плохие качества человека,даже если он Jazzy.
Цитата
Ни хeра ты ни Фрейд, а Дурак ты, Destrоу Evеrуtнing аnd Gеттin*bеtter, ты и правил русского языка-то выучить не осилил, и книжек в детстве не читал
Ну тебе самому то не стыдно за глупость эту? Иди,создай что нибудь,с Цэ два ош два этим,например,тогда и посмотрим,а то нашли выхлоп порокам своим - интернет.

Цитата
Да любите и ненавидте вы кого хотите. Пока в этой стране это можно
Это всегда будет можно,особенно НЕНАВИДЕТЬ,потому и живём вот так.

Цитата
какие там от тебя последствия
готов объянить при личной встрече
надеюсь, у тебя кишка не тонкая

Паша - мочалошник!!!!

На 63
Человек с крутым ником.
Цитата
Позаимствую у Дмитрия его прекрасный ночной пост.
Который не имет отношения к данной теме.
Цитата
Я уважаю наших Московских продавцов(и не только)винила.
А они тебя?
Цитата
И Пашу с Ленинского(Шаболовки) и Андрея Михайлова и Вадима Малахова и Костю Лаптева
Что они создали особого и чем они отличаются от моей жены у которой сеть магазинов игрушек или от продавца с горбушки арендующего павильон раза в три с большей арендой?
Цитата
А вот люди типа Джази Мена
разьезжают на предоставленной фирмой иномарке и являются начальниками в крупных зарубежных фирмах в неполные 30 лет.
Цитата
Единственное,что они создали ,это злобу и зависть у себя внутри,которая и вываливается тут на форуме в виде попёрдывания
Ну это ты точно про себя.
Цитата
они даже и не узнают о его страданиях
О твоих поверь мне тоже.
Все, пошел на хер.

Цитата
готов объянить при личной встрече
При ЛИЧНОЙ встрече,нет вы послушайте только!
1.Личной,от слова ЛИЧНОСТЬ,а ты ни хрена не личность пока,потому и встречатся то не с кем.
2.Вот тоже чисто быдло-пролетарские замашки,как что не по его,как его на свет то выставили,так сразу же немотивированная агрессия,кулаки сжимать,желваками поигрывать сидя у монитора. Ну да,кулаками то махать лекго,что там,а вот сделать что то это да,КИШКА ТОНКА.
Цитата
надеюсь, у тебя кишка не тонкая
Вот и сказал бы тут на форуме о своих жизненных достижениях.

Как все хорошо начиналось: где купить винил в Москве?. А закончилось как всегда....

Цитата
А закончилось как всегда
Кое-что полезное для себя я все-таки почерпнул: если покупаешь винил на Ленинском, то становишься агрессивным и сильно ругаешься......

На 74 получается, господь меня специально отводит от этого места :-)
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)