Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 32 След.

ГДЕ в Москве?Купить качественный ВИНИЛ?

Тот же знакомый сегодня рассказывал о павильоне Культура на ВВЦ. Там тоже распродают мелодиевские запасы, но по 400 рублей ( очуметь!)

Кроме Смоленки - Вадим на Лесной - у него хороший выбор и нет мочалок, но цены выше, чем на Смоленке.
Есть еще магазин на Никитском,12 - там американские в основном пластинки по ценам в 2-3 раза выше Смоленки
На Ленинский ходить никто не рекомендует

Я тоже о Вадиме хотел написать. Но цены там, действительно, высокие. Хотя выбор мне там нравится - во всяком случае отвечает моим вкусам  Точный адрес Лесная дом 12 - напротив  Белорусского вокзала

Hа Лесной, с ценами происходит постоянная борьба, сейчас около 100 американских пластинок ДЖАЗА по 300 РУБЛЕЙ(не мочалки)!!!

P S  м.Белорусская(кольцевая), 1 минута, тел.251-58-53

Вадим, очень приятное известие! В субботу постараюсь заехать.  

Цитата
На Ленинский ходить никто не рекомендует
Я там ПОЧТИ ПОЛОВИНУ коллекции своей составил,так что за ВСЕХ (т.е. и за меня) отвечать ненадо.кто ты тут такой то.не нравится,так и скажи "Я не рекомендую",истина в последней инстанции что ли? За всех тут рассуждает.

на 48
поправлюсь, никто ИЗ МОИХ ЗНАКОМЫХ на Ленинский ходить не рекомендует

насчет, "кто ты тут такой"  - я на истину в последней инстанции не претендую, а вот тыкать будешь своей бабушке

[small]Отредактировано: 02-10-2007, 16:41[/small]

Цитата
За всех тут рассуждает,завистник хренов

Не кипятись, просто тут столько уже написано всего по теме магазина у Паши было до твоего прихода, уже сложилось тут такое мнение у многих... Я некогда к нему ходил очень часто, менялся и даже покупал и не самые дешёвые пластинки, но всё изменилось и причиной тому была не зависть отнюдь и даже не цены его и состояние. Но не я буду снова поднимать здесь волну, кажется самая мощная ветка по Паше была вот, можно из неё понять, чем собственно он столько на себя вызвал:

http://dom.hi-fi.ru/forum/9/55899/0

Jerry, привет!
Скинь мне, пожалуйста, свой мейл в личку omni_z@mail.ru

Спасибо
Принято
Все выслал
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)