Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 32 След.

ГДЕ в Москве?Купить качественный ВИНИЛ?

Так, все разосралИсь, хотя вопрос пустяковый был.

А мы  в лёгкую из мухи раздуваем слона, было бы соответствующее настроение или  количество допинга превысило критическую норму :-)

на85. Кажется мне, что основные деньги зарабатываются на пластинках с Гамбургского Стока(для примера). А вот как с коллекционным винилом? Его случайный посетитель из-за красивой обложки фиг купит. Получается, что покупатель такого винила-" в теме" и цены знает, а дорогой коллекционный винил в магазине больше служит для поднятия статуса владельца заведения, чем  реально продается?

Цитата
покупатель такого винила-" в теме" и цены знает
абсолютно верно
Цитата
дорогой коллекционный винил в магазине больше служит для поднятия статуса владельца заведения, чем реально продается
не правильно, продается "на  ура", причем иногда за большИе евры, но это не массовый перпл или цеппелин, а, например, прог или редкие коллекционные лейблы
некотрые пластинки по 200-300 евро и до полки не дойдут

Саня
Цитата
Так, все разосралИсь, хотя вопрос пустяковый был.
я просто не люблю когда задевают моих друзей.

[small]Отредактировано: 02-10-2007, 19:55[/small]

На 88, не знаю как обстоят дела с поставками из Гамбурга, но в одной известной точке мне очень часто попадаются диски из Принстона  http://www.prex.com/index.html  с сорванными ценниками.   А на коллекционных вещах капитал не составишь. В торговом бизнесе важен  объём продаж.  

Цитата
коллекционных вещах капитал не составишь. В торговом бизнесе важен объём продаж
тоже верно, проблема еще и в том, что их -  этих вещей -  нет ни фига

Цитата
но один из них в беседе со мной упоминал, что заканчивает строительство большого дома в Подмосковье
с винила?! смешно

на90. О.К.

Макс зря сомневаешся я его тоже знаю.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)