Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 32 След.

ГДЕ в Москве?Купить качественный ВИНИЛ?

илья, а вы в москве? у вас, наверное, дороговато? :) скиньте цены плз.

Илья привет,давно ты меня не чем не радовал.

У Макс уже перехватил :-)

Как человек,имеющий некоторое отношение к всемосковским проблемам со всей ответственностью заявляю,
- ETO NE PASHA, ETO TASS!!

Паша - козел!

Цитата
Ну откройте где - нить лавочку, закупите пластов и попытайтесь извлечь хоть какую - нибудь прибыль (будут орать или "один хлам дешевый" или "четакдорага", "этого нет, то не первапресс" или еще что - нубудь).
Вы не поверите, уже открыта "лавочка". Прежде чем говорить "Паша - "козёл"", попробовали бы сначала собрать такую коллекцию. Конечно, безумие купить Abbey Road за 24000 руб., но почему бы не купить пластинку за 1000-2000 руб.? Тем более, сколько у него брал, состояние было mint. А фирменные пластинки всегда были дорогими. Так что не надо "ля-ля". У нас фирменные пластинки никогда не были дешёвыми. Конечно, если их покупать в магазине в Москве, а потом перепродавать в какой-нибудь Калуге, тогда будет дорого.  А с eBay (или откуда там их Паша берёт) выходит дёшево. Меня устраивает.

Макс, привет! Нет, не в М-ве, к сожалению. :(

С твоим прагматичным подходом к ценам (котоый я полностью уважаю и, главное, тебе везёт в том, что большая часть интересующей тебя музыки должна вписываться в твои рамки, кроме Meters, ну ты знаешь:)) тебя можно легко заинтересовать только если продавец нашел пластинки на улице. :)) А я нахожу их в своих залежах, за которые деньги плачены. :)) Я тебе пришлю список, конечно. Там всё очень терпимо.

Гриша, я уже почти готов радовать. Несколько дней подождёшь?

Геннадий, Макс при всём желании не сможет всё перехватить. Ибо сусеки ещё не пусты. Да и не нужно ему многое из того, от чего я избавляюсь.  

На 118:
До боли знакомый ник.
На Ixbt-форуме не тусуетесь часов в теме про отличия mp3 от CD? =)
Извиняюсь за офф-топик конечно.

По теме - из того многообразия продавцов, что есть в Москве, предпочитаю магазин на Смоленке (А.М. то бишь).  
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)