Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 32 След.

ГДЕ в Москве?Купить качественный ВИНИЛ?

на 10
SS-still saled (запечатанный)
Mint (новый)
Near Mint (близко к новому)
NM-  ( имеются видимые изъяны звук NM)
M- (тоже но больше- звук нормальный еще)
Vg++ ( может быть визуально идеал но слышен песок
дорожки изношены насколько?)
Вообще оценка это все субъективно только что распечатал новый винил ! Сразу обнаружились кое какие
изъяны был SS стал сразу NM во как !

Цитата
Пашу Козла не знаю.
httml://www.sound-barrier.ru

Николаю и всем кому интересно, может тут что-то для себя найдете. Это, конечно, не все, но составлять список лень. Все диски новые, по 70 руб. Есть еще какой-то металл и еще непонятно что. Всякая советская музыка по 35 руб.
http://i110.photobucket.com/albums/n94/Max010/006-2.jpg

Цитата
Всякая советская музыка по 35 руб.

Цитата
Николаю и всем кому интересно, может тут что-то для себя найдете. Это, конечно, не все, но составлять список лень. Все диски новые, по 70 руб. Есть еще какой-то металл и еще непонятно что. Всякая советская музыка по 35 руб.
на фото пару для себя увидел...

Цитата
Всякая советская музыка по 35 руб.
а как узнать что за всякая?

Цитата
а как узнать что за всякая?

Приедете за парой?

Цитата
В Ноте цены - беспредел
не то слово..500 минимал
Цитата
Какая реальная цена на оригинальный винил Jazz
Jazz альбом Queen или музыка джаз?
Цитата
Простые диски - 6 долларов, двойные 9, редкие - 11.
это где такие цены? я тут пару дней назад был на смоленке , 12 это минимал что слышал в адрес заинтересовавших меня пластинок

Цитата
Приедете за парой?
как далеко?? и чье производство на фото?

35 минут от... Смоленской, скажем. Производство разное. Честно говоря, отличить оригинал от перепечатки могу только по кружкам на диске. Большинство перепечаток с красными или белыми кружками имеют очень хорошее качество звука. Все заинтересовавшее можно послушать, проверить. Желательно забирать не менее чем по 5 пластов.  

Цитата
Простые диски - 6 долларов, двойные 9, редкие - 11. это где такие цены?

Да в общем правильно всё, только к каждому из этих ценников нужно приплюсовать стоимость доставки одной LP из страны продавца, как раз получится реальная цена здесь.      

на 11
kirin.n@rambler.ru
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)