Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Фонокорректор Pro-Ject Tube Box.

на8. Александр, Бивис правильно написал-при таких АС нефиг пытаться в тушку проджекта жизнь вдохнуть.Лучше тогда самоделку именно под свои головы заказать, если денег охота сэкономить..У нас в ЕБурге есть такой мастер..Но он, гад, если Вы восжелаете поменять бошку, заставляет новую бошку вместе с корректором к нему домой привозить....А насчет дорогой фирмы..Не знаю..Можно и без этого обойтись достаточно долго...

Ещё есть вариант купить стандартный EAR 834P 600$!
Я думаю что цена небольшая.Продают здесь же в объявах. Человек делает EAR 834P апгрейд постоянно в продаже. Сразу много проблем снимается да и для дальнейшего апгрейда потенциал большой. Сам собираю
аудиофильские детали для апгрейда. От стандарта останется схема *(только с изменённым питанием).
По деньгам обойдётся около 50 тысяч.

[small]Отредактировано: 09-02-2009, 11:19[/small]

Цитата
А как лампы MAZDA ECC83 по сравнению с Телефункен?
машина вроде не плохая...хвалят сильно...ECC83...вот так в  европе  до 83 уже дошли...а у нас все 5-ую предлагают в кредит!

9 12AX7EH это и есть улучшеный вариант  12ax7LPS
Идеальны в фонокорректоре. И стоят сейчас наверное рублей по 100 штука.

11
Цитата
Человек делает EAR 834P апгрейд постоянно в продаже

:))))))))
Продается вот здесь, фирменный.
http://www.techno-m.ru/index.php?prod=7&detail=36

8
Цитата
0 Поставьте недорогие ELEKTRO HARMONIX 12AХ7EH
с жёлтой маркировкой

Вот тут я полностью согласный, для проджекта в самый рас, дешево и сердито, оч. хорошие лампы, играют сочно, мясисто, динамично.

Цитата
По деньгам обойдётся около 50 тысяч.
Это много денег...

А в Проджекте ,какую функцию лампы выполняют,кроме подсветки помещения в вечернее время?

17
Цитата
какую функцию лампы выполняют,кроме подсветки

В качстве грелки...

16 Если детали покупать в Москве ещё+ 5-8 тыс дополнительно. Главное потом можно повторить на
более доступных аудиофильских деталях,металический корпус , -жадность.Будет стоить тысяч на 20 дешевле!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)