Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Фонокорректор Pro-Ject Tube Box.

на11
Ты  попробуй  этому  умельцу  позвонить, он  так излагает, будто  "машину  времени"придумал  не  меньше  и  продавать  её  не  хочет...

17 и 18 туже  что  и  в  Яре..:-))

ELEKTRO HARMONIX 12AХ7EH-хорошо  под  рок а  под  классику лучше  Телефункен(вальяжный такой лощёный  с  запахом  дорогой  сигары  и  коньяка)  :-))

Цитата
с запахом дорогой сигары и коньяка) :-))

с энтим делом и корректор Никитина- Бабина подойдет....и даже от Веги 110.....

Цитата
17 и 18 туже что и в Яре..:-))

ELEKTRO HARMONIX 12AХ7EH-хорошо под рок а под классику лучше Телефункен(вальяжный такой лощёный с запахом дорогой сигары и коньяка) :-))
Боюсь что это в Проджекте не услышится.

А кто-нибудь знает схемотехнику это Проджекта? Там кроме ламп операционники какие-то стоят. И питание у этой штуки странное 16В переменка.

Цитата
Там кроме ламп операционники какие-то стоят.
Ну они ламповику просто необходимы

Цитата
Ну они ламповику просто необходимы
:-)))))))

Цитата
И питание у этой штуки странное 16В переменка.
Импульсный ВЧ источник, там скорее всего генератор, умножитель и выпрямитель, чтобы постоянное 300-500В для анодов получать не от сети 50Гц, чтобы не фонило.

Олег я не знаю ни про умножитель,ни про выпримитель,но когда у меня друзья его прослушивали вместе с встроенным в транзисторный Сансуй,было вызказано общее мнение,что Сансуй более ламповый.

20 Звонил ничего в целом страного. Парень немного раздражителен повидимому заёбывают звонками и вопросами.
У него кстати есть много чего и трансы и корректоры.
Он мне и предложил за 600 Б.У фирменный без переделки. С кенотроным питанием 900$.Продаёт в eBay после апгрейда  достаёт разными путями дешевле чем у него не купить в последнее время. Постоянно высматриваю как в объявах так в eBay. В техно м цены аховые ММ сейчас наверное около 50 тысяч. В eBay б.у  MM MC недавно видел в районе  штуки $ уходят . В Техно М  в районе 60-70 тыс руб.

http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/213480/

28
Цитата
В Техно М в районе 60-70 тыс руб.

Вы тока не забывайте что в Техно-эме вы платите за настоящий звук Тима де Паравичини, а за что вы платите его гнусным плагиаторам - неизвестно????

ЗЫ. Сравнить неплохо было бы...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)