Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Фонокорректор Pro-Ject Tube Box.

28
Я  у него  лампы  пробовал  купить  , купил  на  ебее(NOS)
в три  раза  дешевле с  доставкой от  предложенной  цены,пробовал  прояснить  ситуациюдо  покупки, :" Кули  с  вами  дураками  говорить, ну  в этом  духе....

Огромное всем спасибо, кто советовал!
Заменил входные-выходные гнезда на приобретенные в Ноте (296руб.х4) т.к. у штатных сыпался изолятор (дешевая пластмасса), отцепил землю от корректора, осталась связка земли вертушка-усилитель. Фон пропал!
Заметил, что на одном из каналов при пошатывании лампы пропадает сигнал, т.е. в нормальном положении по одному из каналов сигнала нет, наклонишь лампу, все работает. Думаю качество панелек под лампы такое же как и на RCA гнездах.
Может кто подскажет, где приобрести качественные панельки под лампы?
PS. Корректор я кубил б/у за 220уе, поэтому и дорабатываю.
Спасибо!

31
Цитата
отцепил землю от корректора, осталась связка земли вертушка-усилитель. Фон пропал!

Вот это и есть поиск земляного вектора :)

Цитата
Корректор я кубил б/у за 220уе, поэтому и дорабатываю.

Да брось ты его нах. :)

30 Ну это конечно непорядок. А вообще сейчас нет дифсыта если есть инет. Эти ребята живут ещё прошлым и расчитывают на лохов. Продавать надо работу, а не детали. И устанавливать  детали не по той же цене
как везде а искать дешевле. Это всего лишь раходный материал.И с таким подходом нарабатывать клиентов.

Я бы его бросил нах..., но не уверен, что если приобрету другой, в моей системе его последует та же участь. Брать на пробу и сравнивать нет времени, за 30 мин. ничего не поймешь, а скоро лето, будет не до музыки - рыбалка, дача.

32 Назовите корректор за те же деньги что Pro Ject.
Который будет лучше звучать + возможность использования ММ МС низкий и высокий выход.

Что касается EAR то продают оригиналы. И ничего сверхестественного в нём нет. Отсутствует кенотронное
питание+ дешёвый транс монтаж на плате лампы Tesla и т д.Обычная бюджетная модель. Только получилась очень не плохая. Поэтому
если поискать в форумах много про него пишут везде.
Он популярен как там так и у нас. И возможности для его апгрейда достаточно. И результат соответственный получается.

35
Цитата
Назовите корректор за те же деньги что Pro Ject.

Да что вы всё про деньги? Что блин за крестьянская мораль? Настоящий диофил должен без штанов ходить но корректор иметь как минимум AN M2. Ну естественно шо касаеца остальных граждан, им канешна пох. но зачем тогда такие дорогие компоненты покупать? Шоб их потом этим мертворожденным проджектом угробить?

36
Цитата
Что касается EAR то продают оригиналы.

Если чесна, то этот EAR тоже говно порядошное, слишком много там всяких обратных связей.

34
Цитата
будет не до музыки - рыбалка, дача.

Блять, заебали рыболовы нах. :))))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)