Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

Смена головки в Электронике 017

Дмитрий, я без ехидства, веселья для
Я же поправил описку и, вы вот...
Да это оПиски, не более, оба  мы оПиски поправили

на 38
А вообще, если бошку поставить, и сразу
звук плох,- то я бы не стал ждать чуда через какое-то время.
Да, черного или белого конечно нет, но и...
Если вам головка или что другое не нравится по своей работе(например, звучанию) , а вам говорят, со временем приработается, и все будет класс, вы же как поступите- не купите, и правильно сделаете.
А относительно игл-- чем свежее, тем лучшее, какого бы типа не была, правда ведь?

В принципе я приверженец того, что  если голова нормальная - она сразу играет правильно и после небольшой обкатки звуковоспроизведение становиться только лучше !  Если голова отстой - сколько не обкатывай ,как автомобиль ВАЗ - лучше она от этого не станет !
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

какие еще головы кроме AT более менее подходят для установки на 017-ю ?

GRADO начиная с BLACK -  хороший выбор  
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

Цитата
GRADO начиная с BLACK - хороший выбор
спасибо

А Grad`ы не сильно ли тяжёлыеподвижные для 017-й?

Что-то мне припоминается, что не сильно они дружат.

Цитата
У Вещего Олега на 017  градо по моему GOLD стоит  - к нему обратитесь за консультациями  

Цитата
Втупую поставить не получится, не дает загиб стенки шелла. Ставил на деревянную клиновую прокладку убив 2 зайцев: поставить требуемый ВТА и не пилить шелл. Отверстия под крепеж сделал прямоугольными длиной 6-7мм, чтобы выставить горизонт. угол. Кстати, это полезно для всех голов, родное крепление - только под ГЗМ. Тонарм поднял на 2 мм.
Голова РЕД. Голд ставил, но разницы не почувствовал, как с Блэк. То ли ограничения тонарма уже сказываются, то ли головы практически одинаковые. РЕД - это вторая отбраковка от Голд, первая - Сильвер.  

Цитата
Втупую поставить не получится
а в тупую какие ставятся? там наша бошка изначально аналог какой модели AT или Ортофона?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)