Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Смена головки в Электронике 017

Цитата
Ортофона?
Ортофон ОМ3-5.

Но ставится и АТ спокойно, хотя для установки горизонтального угла круглые дырки плохи:)))))

Цитата
Ортофон ОМ3-5
значит и ОМ10-20 подойдет?!
а ссылку на шаблон для 017 можно получить?

Цитата
По звуку не катят -лучше VMS 20  - только промерить не могу - но похож должна встать .http://www.vinylengine.com/cartridge-alignment-protractors.shtml это по шаблонам -  думаю разберетесь  
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
а ссылку на шаблон для 017 можно получить?
По геометрии подойдут обе! Но по звуку, как правильно, отметил Андрей, они уступают и Градо и АТ, и лучше взять VMS или МКII. Ссылку на винилэнжин Андрей привел, рис 6 сверху - методика построения шаблона под свой конкретный вертак.
Под 017 там естественно нет, но я строил сам по этой методике. Нужно точно измерить расстрояние от центра пласта до оси вращения тонарма и расстояние от конца иглы до оси вращения тонарма, а дальше простая геометрия.:)

Уважаемые знатоки, просветите меня, плиз!
Купив по случаю 017, обнаружил на ней головку с непонятным для меня логотипом. Объясните, что это за "зверь" такой - http://s44.radikal.ru/i104/0902/32/06e867c434c2.jpg
А вообще-то я планировал поставить ГЗМ-008 (Корвет), которая у меня уже давно имеется. Подойдёт ли она, без каких-либо переделок шелла 017 девайса? И как вообще этот Корвет по сравнению, например с Grado Prestige BLACK? Хуже или лучше? Помогите пожалуйта разобраться!

[small]Отредактировано: 11-02-2009, 02:38[/small]

Цитата
а дальше простая геометрия.:)
ну да ну да...Олег а все таки...откройте 2 точки)))  

Цитата
GRADO начиная с BLACK
а что действительно неплохая голова? он а же вроде совсем недорогая.как у нее с басами ..?

Цитата
ГЗМ-008 (Корвет), которая у меня уже давно имеется. Подойдёт ли она, без каких-либо переделок шелла 017 девайса? И как вообще этот Корвет по сравнению, например с Grado Prestige BLACK? Хуже или лучше?
Была у меня такая голова в свое время - покупал ее по моему за 68 или 72 рубля - с ней был вкладыш что там использовалась по моему швейцарская игла с заточкой шибата ,послушал ее ровно день и продал - так как она уступала - недорогому ORTOFON типа FF , который был у  товарища взят на сравнение .Думаю  что и Градо она однозначно уступит  
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

DENON DL-103 и DL-160 появились  в Москве - кто то искал по моему  

*** с непонятным для меня логотипом. Объясните, что это за "зверь" такой
Это логотип грузинского ? предприятия Стоит и на 053 которая была на 017 там в паспорте было указано что сделана в Тбилиси (головка как будто бы тоже электроника называлась может это по грузински?)
http://foto.mail.ru/mail/j-23hk/108/224.html
на фотографии сверху (возможно самая скромная по размерам из всех)

***Была у меня такая голова в свое время - покупал ее по моему за 68 или 72 рубля
75руб?
Так Вы возможно можете прояснить чем 128 от 028 отличалась (в соответствующей ветке)?
***с заточкой шибата
на 128 указано многорадиусная с ориентацией
"Эkc and Drugs and Rock and Roll“
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)