Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Смена головки в Электронике 017

А кто пробовал по звучанию Grado Prestige BLUE.
Судя по описанию, то:
"В процессе производства те картриджи линейки GRADO BLUE, которые отвечают более высоким стандартам отбираются, и впоследствии называются GRADO Red. "

Если ув. Veschii Oleg между головами РЕД и Голд разницы  особой не почувствовал, то может быть оптимальным выбором (соотн. цена/качество) будет BLUE?

Музыкальное восприятие дело интимное! Каждый слышит то что хочет услышать. Для кого то ни первая ни вторая
даром не нужна. Ищите своё пробуйте разные головы по другому понять не сможете.

Цитата
Если ув. Veschii Oleg между головами РЕД и Голд разницы особой не почувствовал, то может быть оптимальным выбором (соотн. цена/качество) будет BLUE?
Весь ряд головок Градо - попарная отбраковка от наивысшей - Голд. По конструктиву, а также электрическим параметрам сопротивлению, индуктивности - они идентичны. Отличия по разбросу параметров: в верхней граничной частоте (у самой старшей она до 60кГц дотягивается), разбалансе каналов, ЭДС выхода. В основном это связано чуть разной заточкой игл, материалом провода в катушках, качеством намотки и т.п. технологическими моментами.
Головка Блэк играет на уровне отечественных голов, может чуть прозрачнее, Грин - явно чище, Блу это отбраковка РЕД, поэтому взял более дорогую. Чем дальше - тем разница менее заметна. Пробуйте, всё ещё зависит от того как Вы поставите голову, настроите тонарм и наскольео Ваш тракт позволит увидеть различие.
Кстати, вставки с иглами в Москве есть только для Грин...  Для Ред вставок нет и не будет, и менять прийдется всю голову. Разве что на еВае заказывать...

Цитата
Пробуйте, всё ещё зависит от того как Вы поставите голову, настроите тонарм и наскольео Ваш тракт позволит увидеть различие.
Согласен - чем качественнее   проигрыватель и тракт и запросы владельца - тем качественнее должны быть головки -На электронику максимум GRADO RED или АТ 120  , но думаю и BLACK  достаточно будет .
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
или АТ 120 ,
Я туды и старую 440ую (а-ля 150ая) ставил, с 120ой разница ещё слышна!:))))

Цитата
Согласен - чем качественнее проигрыватель и тракт и запросы владельца - тем качественнее должны быть головки -На электронику максимум GRADO RED или АТ 120 , но думаю и BLACK достаточно будет .
А вот бывают приколы: некоторым пластинкам вместо крутизны- Шур М7D подавай...ИМХО.

Сергей Терещенко  а такой штуки нет у тебя:http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=portal/ru/home/postal/trackingpo&BarCode=21400011080306­ чтобы на почту не бегать?(боюсь как бы назад не отослали,почталиона у нас нет,уволился.)

Шолохов  , ты  красавец...пользуйся

http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D0%BE%D1%82%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%­B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%BF%D0%BE%D1%87%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1­%8B%D1%85+%D0%BE%D1%82%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D­0%BD%D0%B8%D0%B9&lr=&aq=0&oq=%D0%BE%D1%82%D1%81%D0%BB%D0%B5%­D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5

Есть у меня такая штука..Но не могу квитанцию отыскать..Судя по посылке Владимира, седня-завтра придет и моя..Сам уж пошукай...

Цитата
Шолохов , ты красавец...пользуйся
а индетифекатор???

Терещенко ..да уж шукать заколеблись уж как видят кричат мол нету пока....мы вас говорят уже наизусть помним...во сне снитись)))))

[small]Отредактировано: 16-02-2009, 13:07[/small]

[small]Отредактировано: 16-02-2009, 13:56[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)