Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

ЭПОС-001

Цитата
Поэтому не надо людям тут вешать лапшу на уши что у нас все идеи копируют
Речь была не про ЭПОС, а про тонарм Электроник с ножевыми подшипниками (СМЕ), который ставился на Торенс-125. Я хорошо знаю НИИДАР на Преображенке, знаю и ЭПОС, считаю его неоправданно навороченным аппаратом и сложным в ремонте, хотя аппарат неплохой. А вот головка ЭДА-001, которая там стояла, между прочим, была на уровне импортных тех лет. А копируют действительно идеи, а мы сдирали уже готовое. И не от хорошей жизни, а потому, что "первым делом самолёты" были. Кстати, именно японцы поднимались из аграрной и отсталой страны по журналам "Радио" и другим изданиям, тщательно собирая по крупицам всё что можно.  Грубо, конечно, но факт известный. Спросите у ветеранов НИИДАРа:)

Цитата
Мне нужен именно человек, который знаком с этим проигрывателем возьмётся за эту работу
ищите на здесь http://rw6ase.borda.ru/
действительная подпись

Цитата
японцы поднимались из аграрной и отсталой страны по журналам "Радио" и другим изданиям, тщательно собирая по крупицам всё что можно
А как один япошка скупил в качестве макулатуры здесь подшивки журнала ЮТ и идеи которые там были в виде всяких полезных советов у себя в Японии запатентовал и получил приличный навар...
действительная подпись

Цитата
Японии запатентовал и получил приличный навар...
И такое было!:) Юный техник, правда начал издавался уже позже, но тем не менее...
Как говорят разведчики: все необходимые данные лежат в материалах открытой печати, надо просто уметь их собирать.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)