Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

ЭПОС-001

тема: Электропроигрыватель «ЭПОС-001-стерео»      11,02,09
Уважаемые господа!
Поделитесь заводской тех. документацией  для ремонта, настройки и последующей модернизации Электропроигрывателя «ЭПОС-001-стерео» .
Ходят слухи в Интернете, что такая существует.
Буду очень признателен.

Email: rt-@bk.ru

Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, профессионала, который знаком с Эпос 001 и может его починить. Можно писАть на hohlova_n@r-and-k.com.

Посмотрите в журнале Радио там всё подробно расписано,а так покупайте колодки цанговые заранее и микросхемы логики

Спасибо за рекомендацию, но, к сожалению, я не умею ремонитировать. Мне нужен именно человек, который знаком с этим проигрывателем возьмётся за эту работу. Поломка - не работает один канал. Help!

24. А вы уверены, что это проигрыватель виноват?
Может усилитель дуркует?
Попробуйте поменять местами каналы (провода) от вертушки к усилителю.

Цитата
В общем, это явно была попытка создать отечественную вертушку высокого класса или конструкция содрана с конкретной фирменной модели.
Тогда любопытно с какой?
Самое смешное, что специалисты СМЕ содрали идею с нашего советского патента тонарма с ножевыми подшипниками (как и многие другие идеи) и воплотили его в удачной конструкции. А уж потом наши лениво копировали уже их готовое изделие.:))
Лучше всего это удалось Тбилисским инженерам в Б1-01. В Казани (Эл-ка 017/030/060) уже похуже, но тоже ничего.:)

Самое смешное, что специалисты СМЕ содрали идею с нашего советского патента
-------------
Ну конечно,F-22 содрали с СУхого, Bentley содрали с Газ-24,
G-36 содрали с АК-74 а Т-34 лучший танк на свете...и тд.
Может лучше факты,а то как-то голословно не стоит,дело то подсудное :)))
подпись.

Цитата
G-36 содрали с АК-74
36-ой Ревокс содрали с автомата Калашникова? ))))) Хотя, иногда так кажется. ))))

Цитата
F-22 содрали с СУхого,
Концепция Игл Ф-15. Но наш планер Т-10 (Су27)победил по всем статьям. Также и с системой Конкорд (Ту144) Драли друг у друга.:)))
Т34 по совокупности качеств был в середине 30х начале 40годов действительно самым лучшим. C АК содрали израильтяне Галил. Тут точно содрали.:)))))
Тонарм с ножевыми подшипниками наш! :)

Вещему Олегу
Этот проигрыватель разрабатывался производился в НИИДАР где я сейчас работаю,Документацию всю на него читал и сколько денег туда вбухали мало никому не покажеться ,Содрали его с японского вертака как могли добавив свой идиотский тонарм
Поэтому не надо людям тут вешать лапшу на уши что у нас все идеи копируют
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)