Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

вопрос по головкам

Цитата
Проще тогда просто голову хорошую взять с хорошей вставкой !
Вот тут, Андрей не могу с тобой не согласится!

Парни, рассказывайте с какими головами сравнивали Z-1S SAS, и какие результаты.
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Имею вставку SAS для Z-1 (просто без S) специально купил для нее, результат лучше чем с родной у которой заточка шибата. Так же, имею Z-1S и Z-1EB, сами головки с родными вставками, ну и еще кучу запасных вставок JICO. Вставку SAS, пробовал менять на всех головах поочередно, но самое лучшее качество звучания конечно на бошке - Z-1.
На двух других оно улучшается, но  с просто первой очень большая разница. Между S b EB - разницы ни какой, они по разному звучат только с родными вставками, у одной сфера, у другой элипс. Z-1 изначально была топовой из этой серии, поэтому такой результат. Будет желание послушать и сравнить, пишите в личку.  А вообще сравнивал с разными головами и этот Викторчик давал фору многим ММ бошкам до 300 баксов, а с вставкой САС и более дорогие отступали, например моя АТ-150млх ее не переиграла, примерно на равных.

[small]Отредактировано: 27-02-2009, 20:46[/small]

Фёдор, с Z-1S мне и самому всё понятно. Меня интересует сравнение с другими головами ценой от 200 баксофф. Почему 200? Потому что мне ещё 2 Z-1S из японии приехали, обошлись в 60 баксов за пару, ну и SAS вставка в 160 вышла. Итого 190$.  Просто настолько хорошо играет Z-1S SAS что мне просто интересно какая голова её переиграет.

Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Сергей, я когда услышал просто Z-1, я продал лягушонка хуловского с высоким выходом, а он мне в свое время обошелся почти в 2000баксов. Вот такая, блин история, вот такая, блин музыка. Я услышал настоящий аналог, после стерильного хуловского звука, похожего на ЦД.

Цитата
Я услышал настоящий аналог, после стерильного хуловского звука, похожего на ЦД.
Вот это блин музыка....:))))

Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Ну... так получилось... вот такая, блин история.

Фёдор, а на каком по весу шеле стоИт Z1? У меня одна с SAS на родном Victor (тяжёлый), а другая с элипсом на лёгком. Мож поменять местами? Замена что-то для SAS даст?

Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Сергей, у меня они все стоят на родных Викториевских шеллах, они разного веса, но это не важно, вставка SAS требует прижима в один грамм, это написано в инструкции, у этой вставки, еще она в упаковке с овальным(полу-сферой) пластиковым верхом.

Цитата
Просто настолько хорошо играет Z-1S SAS что мне просто интересно какая голова её переиграет.
Х-1 вообще изумительно звучит ,на равных с AT-160 но  по другому .  Но больше чем Х-1 мне понравилась ADC-TRX-2 - она вообще настолько естественно звучит что аналогов ей подобрать не могу .
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Андрюх, а почему TRX-2 продаешь ?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)