Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Винил vs. AAD СDs

на19. Ну почему надо до всего докопаться и по полочкам разложить...Почему нельзя просто слушать пластиночки, положа уй на любителей " докопоться"..Хрен с ними, с искажениями..Мне нравится и точка...

Серёжа ты прав.И такую же позицию занимает человек который слушает музыку,а не форматы.

на23. Григорий, доброе утро!
Просто голову мучить неохота уже про эти форматы...Надо к берегу брибиться:)

на 19
--\\сколько в процентном отношении в Ваших коллекциях
винила дисков, звучащих на Вашей аппаратуре хотя бы с приемлимым по качеству тембральным балансом? И какой % по этому параметру у CD?\\

Разные  вопросы, порой, приходят  челу  в  голову......
Я  вот  подумал  какие условия,  или  лучше  , что  со  мной  должно  произойти, чтобы  я  честно  ответил  на  этот  вопрос,  ну  типа  сел  и  как-то  подсчитал  или я  не  знаю, как-то  вывел  этот  самый  процент....
Мне  думается,  Что  МУЗЫКА   вам  не  к  чему......

Цитата
Надо к берегу брибиться
Нету берегов.Есть музыка, и выбирая какой нибудь формат, мы начинаем понимать ,рано или поздно,что  себя обкрадываем.

на 19.
Уточнение. Под тембральным балансом я имел в виду,
в первую очередь, конечно, тональный баланс, плюс
более - менее правильное тембральное отображение
звуковых образов.
на 21 и 24.
Ребята! Рад за Вас. Наконец-то  кто-то по этой теме
для себя определился и, надеюсь, счастливо успокоился!  

на27. :)
на26. Гриш, ну, пока я не продал еще свой ЦД плеер-соглашусь..Но далее-будем обсуждать:)

Серёжа,для меня есть много интересных имён в современном джазе,на виниле они не выпустятся я думаю ,что делать?Тот же мной любимый Люсье,лучшее (обработки Сати)на мой взгляд,тоже на виниле не выходила,ну и т.д. и т.п.

Интересный вопрос про проценты... :))
Ну, вот, скажут Вам - 33 или 57 или !! 89 . :))
И ЧТО?

У всех же разные вкусовые предпочтения, разная аппаратура, разные условия, разные носители, разные жанры, разные уши...

Слушайте музыку! :)

на29. Да много нового то хорошего выходит...Лузье-не исключениие..Вот я себе лазейку и оставил:
Цитата
пока я не продал еще свой ЦД плеер
Но если по честному, то даже на перелапачивание виниловых джазистов нового поколения ( 80-90) и то сил не хватает..
Современный Лузье-вери гуд..Мне нравится его ударная импровизация Фейерверка Гэнделя-там ударные, хоть АС тэстируй:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)