Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.

Винил vs. AAD СDs

Владимир ну ты понимаешь?А если меня лично его плей Бах не цепляет ,то это хоть на Лондоне,хоть на Деке,хоть на Теларке,хоть на Филипсе,хоть в консерватории,один х.

Цитата
Лузье, по моему мнению, раньше был увлечен своим трио..А теперь он просто Мастер.
И мы были моложе,и девки краше.Просто на него давили корни,он бы Сати в тот период не смог бы сыграть,школа классического пианиста давила,не было той раскрепощённости как в последствии.Всё ИМХО.К стати через него пришёл к творчеству Превина,они где то очень перекликаются.

Ну  не  могу  я  слушать"  картинки   с  выставки" от ЭЛП и   ФСЁ  , так что  это  Григорий   понятно...

на32.
Цитата
Продав ,в осном,свою коллекцию винила ,я не думаю что с винилом завязал на всегда,просто
Переоценка ценностей...ЕМТ на месте? Вы там с Бивисом не сговорились? Он тоже про Квод ЦД постоянно проговаривается:) Думаю, что Спэйсдэк тоже дома у него остался:) Не вырваться вам из плена...

Серёжа ,да я и не рвусь из плена.Просто действительно переоценка ценностей.С Юркой не виделись с год.Хочу пересечся.Емт продал.Хотя опять Серёжа я понял ,что для меня это вторично.Просто бывает категория людей ,которые,чем бы они не увлекались доводят дело до абсурда,я к ним наверно отношусь.

на46. Гриша
Цитата
Просто бывает категория людей ,которые,чем бы они не увлекались доводят дело до абсурда,я к ним наверно отношусь.
... Тебе это вовред не пошло..А нам на пользу!:)  Увлекайся дальше с максимальным удовольствием для себя!( ну и мы сориентируемся)

Вадим
Цитата
ПРЕДАЛ!ИДЕЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!И ...мечТУ
Зато могу здесь присутствовать как независимый эксперт.

Цитата
НУ как ЭхПерТ -ЭхПерту, все винильщики "ГАДЫ"!!!
Не,ну ты не прав.Просто со стороны видно,что винильщи всегда хотят что то доказать.Это очень сродни фотосайтам где идёт такая же непримеримая борьба Цифра-Плёнка.Где плёночники тоже хотят чего то доказать.А мне насрать у меня и то и другое.Поэтому как поёт ВВ=Я себе уже всё доказал.=

Зачем чего-то кому-то доказывать? do what you will! Нравится мне пластинки слушать больше чем компакты, так кому то наоборот. А себе то тем более чего доказывать если нравится)

доказывать уже давно ничего не надо,согласен с Графом!!!это тем доказывать надо,кто на бобинах и кассетах сидят...это дело не переиздают..чет я кассет компактных не вижу...сд их еще долго будут переиздавать.....а винил....Винил...ВИНИЛ.........картина..так сказать...Репина...Не Ждали...

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)