Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Винил vs. AAD СDs

Цитата
Гриша, сливаю американский джаз на компактах по 8 зелёных!!!
я звякну.

Цитата
Беру сразу 30, но по 5.

тоже заходи, коли не шутешь, баттоголовый ;)))

67
Цитата
тоже заходи

Оk, завтра зарулю.

Цитата
тоже заходи, коли не шутешь, баттоголовый ;)))
По таким деньгам и я взял-бы...

69

Цитата
и я взял-бы...

Пральна, все в "Малаховку" за компактами! Опустошим эту богодельню :)))

Блин, ну вы даете! Один шикарную коллекцию распродал, другой на несчастный гаррард кучу тонармов повесил.. шестирукий Будда блин :)) Без крайностей-то нельзя? Чтобы просто послушать музычку на том носителе, который доступен, и за который не надо вываливать сотни баксов? И наоборот - когда оно уже есть и собрано, и аккуратно стоит на полочке - спулить все, чтобы доказать себе, для меня первична музыка?
ПС Грешен, сам заражен вирусом аудиофилии :)
ППС Гриша, если мотивы маневра к музыке отношения не имеют - беру все слова обратно. Прошу не комментировать

71
Cлушание винила это чистой воды аудио-фетишизьм, филателизьм и перфекционизьм, какая нах. разница, переворачиваешь ты пластинку или нет?

74
Цитата
а чё ты тода здесь делаешь

Алекс, ты будешь смеяца, я тока што в Малаховке две шикарные моно винилины прикупил :)))  и на СД такие хрен где достанешь.

Цитата
в Малаховке две шикарные моно винилины прикупил :))) и на СД такие хрен где достанешь.

и надо заметит всего по 10 уЁ !!!

76
Цитата
и надо заметит всего по 10 уЁ !!!

Да всё-равно выброшенные деньги, поставил на полку и забыл.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)