Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

Винил vs. AAD СDs

Цитата
доказывать уже давно ничего не надо,согласен с Графом!!!это тем доказывать надо,кто на бобинах и кассетах сидят...это дело не переиздают..чет я кассет компактных не вижу...сд их еще долго будут переиздавать...а винил...Винил...ВИНИЛ...картина..так сказать...Репина...Не Ждали...
Это вот как раз доказательство к моему посту.

Цитата
В целом, винил выиграл, но при одинаковых мастер-лентах разница незначительна.
Хорошее сравнение...
Я вот задумал сравнить оцифровку с винила и оцифровку с мастера, которой использовался для нарезки винила ;) есть возможность у меня небольшая, только надо вырваться и с  MicroTrack 24_96 подъехать на студию где эти мастера хранятся.
действительная подпись

Цитата
Я вот задумал сравнить оцифровку с винила и оцифровку с мастера, которой использовался для нарезки винила ;)
Вот это правильно. Или даже сам винил с оцифровкой с мастера. (хотя неизвестно с какого мастера этот винил лепили...)
Я даже результат знаю, но помидорами закидают:))))))))))))))))

Я даже результат знаю, но помидорами закидают:))))))))))))))))
-------------------
Как коллега коллеге:
Мне результат тоже кажется очевидным,но лучще помолчать :))
подпись.

Цитата
но лучще помолчать :))
Точно! А то огребем помидорами вдвоем. Хотя не так уже и обидно будет:)))))

45
Цитата
Вы там с Бивисом не сговорились? Он тоже про Квод ЦД постоянно проговаривается:)

Удивительное дело, мы с Гришей разными путями пришли наконец к МУЗЫКЕ, и совершенно несговариваясь :))) У меня правда появилась возможность не продавать винил, т.е. есть теперь куда заскладировать до лучших времён.

Гриш, а ты где теперь СД покупаешь? поделись опытом.

Юр привет.Джаз у Гийяра на Горбушке и в объявах по разным сайтам.Рок там же ,но у Сашки перепечатки японского мини винила.Я тебе звякну.Тел.твой нашёл.Всё таки этот форум про винил.

Гриша, сливаю американский джаз на компактах по 8 зелёных!!!

Цитата
где теперь СД покупаешь? поделись опытом.

Ну вы, блин, даете....

62
Цитата
Гриша, сливаю

Беру сразу 30, но по 5.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)