Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.

Винил vs. AAD СDs

Серёжа,просто хочу предостеречь от ошибок которые я совершил на виниловом поприще.Уйдя в винил по причине малого переиздания его на СД,попал в другой информационный голод,отсутствие материала современных джазовых направлений.Моё мнение у любого человека увлекающегося музыкой ,два основных формата являются необходимсостью,в противном случае ,человек себя обкрадывает.Продав ,в осном,свою коллекцию винила ,я не думаю что с винилом завязал на всегда,просто если снова вернусь в лоно винила,у меня будет уже другой подход к формированию коллекции,и уж точно не буду,с упорством идиота(как я это делал раньше) собирать всю дискографию например Питерсона,Превина,Бил Эванса и т.д.

[small]Отредактировано: 16-02-2009, 12:26[/small]

Цитата
Мне нравится его ударная импровизация Фейерверка Гэнделя-там ударные, хоть АС тэст
Да,а вот от Балеро,Плей Бах,Вивальди меня так просто тошнит.

на33. Гриш, по Баху  может твое мнение измениться..Попробуй слухануть пару пластинок:
Play Bach . Decca SLK16 865-Р, немец.
Play Bach. London SLC-320, японец
Они не дорогие, в пределах 10 $, но Жак там молодой..Правда, ритм секция не ударником определяется..Но здорово, один фиг.
А современные его интерпритации Баха-задавлены авторитетом композитора..И Тэларком.:)

Серёж,да было это у меня и на Деке и на Лондоне,дело не в качестве записи ,а в материале и исполнении.Ты не забывай ,что я это ещё слушал на его концертах в живую.

34
Уменя  вот  под  рукой  его  "немец" на  Decca\slk-16 372-p\ тоже Play Bach, просто  чума....

Цитата
Они не дорогие, в пределах 10 $,

Цитата
"немец" на Decca\slk-16 372-p

где вы цены такие находите...372 -р...нет тут такого,сам ищу Play Bach но нет не по 300 не по 400 в хорошем виде)))

Ещё раз повторяю,идёт разговор не о качестве записи ,а о музыкальных восприятиях.Я слышал его живьём,и не раз.Я думаю Вы не будете ставить под сомнение что в живую,в консерватории хуже чем запись на виниле?

На 37 Я его продал по 10 баксов.На Лондоне.И по 15 на Деке.

Я  в  местную  филармонию довольно  часто  ,  хоть  и  играют, порой  на  " дровах" но, конечно,  разница.....
когда  в  полной  тишине, смычком  по  контробасу,...понимаешь  ,что  дома   НИЗАКАКИЕ  милионы   ТАКОГО  звука  не  получишь.......

на38. Я не про качество записи говорил...На Тэларке оно круче раннего винила..Лузье, по моему мнению, раньше был увлечен своим трио..А теперь он просто Мастер.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)