Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Приогрыватель винила. Что можно купить за 100$?

Роман, я в Баку . А вообще чтобы в Питере и не найти? :-)
Сходи  на Пять углов посмотри, пошастай по Невскому-где нить найдешь.  Как там у вас погодка. паритесь? ;-)
подпись.

У меня АДС30 лучше всего играет при трех граммах, но в целом головка - не восторг. Купи Аудиотехнику АТ 95 (но не АТ91!) - очень недорого и очень неплохо. А ещё найди человека, который тебе всё выставит и настроит. Лучше один раз увидеть...

Ах, да! Если найдёшь иглу АДС32 (оригинальную, с надписью впереди), то это лучше,чем АТ95.

Я не понимаю, зачем на крутилке антискейтинга два шкалы! Зачем? Посмотрите на рисунок! http://yonex.spb.ru/noise/antiskating.jpg
Какую надо ставить идентично с прижимной силой?

На противовесе шкала в граммах?

Цитата
Я не понимаю, зачем на крутилке антискейтинга два шкалы!

Одна шкала для конической иглы, другая для элиптической. Присмотритесь и увидите два символа в начале шкалы у отметки ноль. Там где кружок - это для конической иглы, там где эллипс для эллиптической. Уточните профиль вашей иглы, и выставляйте антискейтинг по соответствующей шкале идентично противовесу.

И ещё одно... Вот почитал тут уважаемые мнения, но на мой взгляд в ВАШЕМ СЛУЧАЕ не нужно перегружать иглу (имею ввиду прижимную силу). Выставляйте прижимную силу, рекомендованную к вашей головке самим изготовителем, а не по принципу "сделал тяжелее - стало лучше".

Alex Alex
а adc-p30 какая игла?

Бекир- 911
ну ты блин даешь, паритесь!
Этим летом только один день по настоящему теплым был!

"2. Там возле тонарма должно быть отверстие закрытое резиновой пробкой. Снимите пробку суньте в дыру отвертку и медленным поворотом винта установите ввод тонарма и его уход на стойку. Возможно есть и отдельное отверстие под уход тонарма. Тогда операцию повторить."

Я не понимаю! Там где крепится тогарм есть отверстие, но внутри него нет никакого винта!!! Что же делать, никак не пойму как заставить работать тонарм правильно, а то ставит до диска!

Винт нашел!

Пожалуйста помогите мне! Как сразу одним винтом установить ввод тонарма и его уход на стойку? Экспирементальным путем?

Цитата
ну ты блин даешь, паритесь!
Этим летом только один день по настоящему теплым был!

:)))
А мы тут с Бекиром в аду жаримся (мы сограждане). У нас под 45 жара стоит, только кондиционеры спасают и море...

Цитата
Я не понимаю! Там где крепится тогарм есть отверстие, но внутри него нет никакого винта!!!

Винт обычно прощупывается когда тонарм подводишь к диску. Он вместе с тонармом ходит.

Цитата
Пожалуйста помогите мне! Как сразу одним винтом установить ввод тонарма и его уход на стойку? Экспирементальным путем?

Да, экспериментальным ! Но только этот винт для настройки посадки тонарма на край пласта, а не для регулировки ухода на стойку. Вообще, сомневаюсь сильно, чтобы там был винт для настройки ухода. У меня было за полсотни проигрывателей, и ни на одном я подобного винта не замечал. А в чём трабла то ? Как ведёт себя тонарм после нажатия на кнопку стоп или срабатывания автостопа ?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)