Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Приогрыватель винила. Что можно купить за 100$?

"а adc-p30 какая игла?" - в смысле...?

эллипс или круг?

"эллипс или круг?" -
Круг, а точнее - шар.
The technical specification of the QLM30 MkIII are : Frequency response: 20Hz~18Khz +-2dB. Output @ 5cm/s: 1.1 mV per channel at 1 kHz (note not the same format as other specs above). Tracking force: 3 to 5 grams. Tracking ability: 80 µm at 315Hz at recommended tracking force (3gr). Compliance: 9 µm/mN dynamic, lateral. Tracking angle: 20°. Channel separation: 23dB @ 1KHz. Channel balance: +-3dB @ 1KHz. Stylus Tip: Brushed Spherical 0,0007. Load: 47k ohms. Cartridge weight: 5 3/4 grams.

Спасибо Леха!

ЛЮДИ! Помогите пожалуйста настроить вывод тонарма!
У меня отвалился винтик, которым можно было его регулировать. Я разобрал вертушку, вставил его не место. Но теперь полность все разлодилось! В положении, когда тонарм припаркован, он работае (хотя должен выключается), в конечном положении автостоп не срабатывает. он вообще теперь не работает. Специалисты! Можете подсказать как отрегулировать внутри вертушки вывод тонарма?  

"Спасибо Леха!" - я не Лёха, а дядя Саша.

Цитата
ЛЮДИ! Помогите пожалуйста настроить вывод тонарма!
У меня отвалился винтик, которым можно было его регулировать. Я разобрал вертушку, вставил его не место. Но теперь полность все разлодилось! В положении, когда тонарм припаркован, он работае (хотя должен выключается), в конечном положении автостоп не срабатывает. он вообще теперь не работает. Специалисты! Можете подсказать как отрегулировать внутри вертушки вывод тонарма?

Роман, ты брат извини, но в след раз ты попросишь людей виртуально научить вести самолёт. Все те советы которые мы дали применительны к проигрывателям вообще, а не конкретно к твоей модели. И как отремонтировать проигрыватель советами, данными с расстояния в 3 тыс. км я просто не представляю. Иди к специалисту уже.

Цитата

Купил бы Электронику 017 и не парился бы... А импорт б/у чинить - дохлое дело(и дорогое)...
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)