Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Вертак до 150 $

Цитата
Блин, откуда он их берет? :)))
не счесть алмазов пламенных в лабазах каменных :)))

Володя==copland.53@mail.ru

Цитата
Володь, у вас там Люксмана 444/555 лишнего не завалялось? :)) Хочу такой...
Люксманов не держимс :)) зачем вам такой геморой Сергей ? :)

Сергей Талапа.Вы загляните в объявы там Новосибирский перец каждый день такое выбрасывает....

на 16.
Нет конечно,а вдруг кто интересное что предложит?:-)
Но ваше предложение отложено в закладочки:-)

Цитата
зачем вам такой геморой Сергей ?
Нууу, не знаю... Усиление у меня ихнее, тюнер опять же... Техника весьма высокого уровня... И вертушечка есть PD-284 - младшая из лучших - совсем неплоха... Вот и мечтаю втихаря о топе :)))

Цитата
Люксманов не держимс :)) зачем вам такой геморой Сергей ? :)

Уважаемый Владимир !
При всем моем уважении и понимании давайте не будем лукавить
Слова Ваши насчет Лаксмена 444/555 ну это просто в лужу - это   лучших вертаки этой фирмы - мне добавить даже нечего

TD318 - это разновидность куска ДСП c выпердышем велосипедного насоса вместо тонарма
Micro 411 за 150$ по сравнению с ним - просто счастье что бы вы там не говорили - достаточно их просто поставить рядом и рассмотреть без стона :-)
Про звук я просто помолчу это две большие разницы как говорят в Одессе :-)

А господину Kamei _X1 совет если дело не в деньгах потерзайте лучше Григория (Copland) - по поводу Micro Seiki DD-7 - великолепнейший аппарат он с ним расстанется я думаю задешево

К господину  Сергею Талапа(е) просьба со мной связаться по поводу PD-444/555 если у него есть здравый интерес к этим приборам

Цитата
Вы загляните в объявы
Заглянул. Парня в демпинге не упрекнешь :)) Сегодня, кстати Микра DDХ-1000 с СМЕ на ебае ушла - не посмотрел почем, но часа за два до конца цена была вполне вменяемая. Ну да бог с ними

Цитата
Заглянул. Парня в демпинге не упрекнешь :)) Сегодня, кстати Микра DDХ-1000 с СМЕ на ебае ушла - не посмотрел почем, но часа за два до конца цена была вполне вменяемая. Ну да бог с ними

А ссылочка осталась на этот аукцион ?  

Цитата
Mike
конечно прошу извинить ежели чем задел ваши интересы ..но по поводу люксманов.. так ведь никто не спорит что они хороши ..но.. вы их когда нибудь ремонтировали или пытались искать на них запчасти ? это так к примеру .. ну мало ли сломается что не ровен час ...:)) это я имею ввиду вертушки ..

Цитата
TD318 - это разновидность куска ДСП c выпердышем велосипедного насоса вместо тонарма
:)) довольно  таки красноречиво .. но опять же.. соотношение цены и качества .. знаете ли .. обязывает порекомендовать, к тому же голова как никак не плохая довольно таки и стоит большую часть вертушки   :))

Цитата
Micro 411 за 150$ по сравнению с ним - просто счастье
да тут уж и говорить нечего.. конечно счастие .. особливо что касается игрушечного мотора .. так это вообще .. у торенса конечно же тоже мотор не фонтан .. но по крайней мере его можно найти и поменять  в случае чего .. ведь речь идет о винтаже .. а там ведь всякое случается ,позволю я заметить :))ну а по поводу звучания ...не стоит лукавить именно вам .. оно абсолютно одинаково . :) а то о чем говорят в Одессе ... :) так мало ли о чем там говорят .. говорить можно по разному и о многом ... :) главное чебы интерес был :)))))) да и не стоит так переживать .. мое предложение надеюсь костью в горле ,а так же камнем преткновения -не станет  :)))))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)