Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.

Вертак до 150 $

На 38.
Не субьективно.Допустим,в комиссии вы,я (собственно,меня то можно вообще не принимать во внимание,у мепня в памяти вертак вега и пласты из детского мира,сроком 90 года:-) )еще кого нибудь попросим,кто реально имеет вес в этой конфе,кому все доверяют,и потом,Микру достать ,за те деньги,которые я указал,я думаю не проблема:-)
Так что,это не утопия,зато спор разрешится навсегда.

На 39.
Майк,не кипятитесь,от того,что я не должным образом выразился,а вы восприняли это на свой счет,ничего в моих словах не изменилось.
Вам,за ваше мнение респект,кстати,стоит ли все таки брать Техникс,о котором я писал выше?
Еще раз повторюсь:мне вполне хватает проигрывателя СД и моей акустики (МА Gold Referens 20)усилок в стадии покупки,вертак нужен только для воспоминаний детства:-)Я не аудиофил,я музыку слушаю,и хочу,чтоб эта музыка,на виниле,прожила подольше у меня.Чтоб голова диск не запилила совсем после 5-10 прослушиваний,чтоб звучание доставляло радость...
вот чего я хочу...
А не аших выяснений отношений,у кого,простите,пыпыська больше:-)
Ничего личного:-)

Цитата
Еще раз повторюсь:мне вполне хватает проигрывателя СД и моей акустики (МА Gold Referens 20)усилок в стадии покупки,вертак нужен только для воспоминаний детства:-)Я не аудиофил,я музыку слушаю,и хочу,чтоб эта музыка,на виниле,прожила подольше у меня.Чтоб голова диск не запилила совсем после 5-10 прослушиваний,чтоб звучание доставляло радость...
вот чего я хочу...

Я Вам вот что скажу: Обычно все так поначалу говорят, но потом почему-то винил затягивает. Начинаются хождения по комиссионкам, расширение коллекции, смена ориентиров (в смысле музыки, конечно -), многие начинают слушать классику (винил располагает). Потом начинается замена головок, потом вертака... и поехало. Сразу берите что-нить подороже, навырост. Я тут не советчик, что именно, я сам юзер виниловый, в технике совсем чайник. Я про ситуацию.

Kamei _X1

=Допустим,в комиссии вы,я (собственно,меня то можно вообще не принимать во внимание,у мепня в памяти вертак вега и пласты из детского мира,сроком 90 года:-) )еще кого нибудь попросим,кто реально имеет вес в этой конфе,кому все доверяют=

Еще раз повторяю это все очень субьективно.Я никогда не скажу ,что лучше играет Торенс или Микра,директ или пасик ,потому ,что они играют по разному.И вот это РАЗНОЕ нравится разным людям.
Если Вы в Москве и есть желание пообщаться позвоните мне 1037399.С ув.Григорий.

Kamei _X1

Послушайте Романа он это недавно проходил.

на 43.
Сейчас не поздно позвонить?

На 45

Нет,только из интернета выйду -5 минут.Но на тел 6777004.

на 42.
Спасибо за высказывание.Сам я и сейчас слушаю классику,не могу сказать,что меня что то не устраивает.
Насчет всего остального:Все это уже пройдено:-)
И смена СД деки,и усилителя,и акустики..все это ясно,как Божий день,в сухом остатке,игра 6 музыкантов,прямо передо мной:4 виолончели и 1 альт и 1 скрипка...все это есть на диске....моя система играет так же....поэтому,я не собираюсь улучшать звучание своей аппаратуры,мне нужен вертак,для воспоминаний,после литра рома:-))))
Вот такой я:-)
Простите за сумбур.

"42":
Цитата
Обычно все так поначалу говорят, но потом почему-то винил затягивает.
- Йес! Психически неустойчивых затягивает - факт, достаточно зайти на этот форум (:
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Психически устойчивые сидят спокойно - чай пьют. А музыку слушают экзальтированные тилигенты, люди тонкие, возбудимые.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)