На 59.Саша было приятно пообщаться.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Вертак до 150 $
|
06-02-2006 00:51:50
|
|
|
|
|
|
06-02-2006 01:00:21
НА 60.
Взаимно:-) |
|
|
|
|
|
06-02-2006 10:53:19
Владимиру Баху!
На Майка наезжать не надо! Кроме добра он пока еще ничего не делал. Спасибо ему за все то что он сделал для меня. В ценах он понимает. Берет не много и не мало. Очень правильный и разумный подход. А что касается предложения Вашего "покопаться" в виниле кому не лень (см. соседнюю ветку) который Вам "товарищ" оставил" то это наводит на мысли. Владимир. Может просто сказать, что вот, купил на Ебее коллекцию. Надо продать. Зачем приплетать какого то "товарища". Продадите недорого, сами что то заработаете-спасибо Вам. Всем хорошо будет. Не стесняйтесь. Меня немного раздражает Ваша вольяжность с которой Вы продаете вертаки, головы, а теперь и винил начали продавать ( "покапаться") народу. Причина я думаю в том, что Вы давно уехали из России (или из Союза) и не понимаете что ситуация изменилось. Народ здесь сам легко решает, (а самое главное- реализует) что и где и за сколько ему покупать. Кто то на ЕБЕе покупает, кто то в зарубежныз магазинах и на фирмах, кто то в Российских салонах, кто то у Майка, кто то у Зимакова или у Когерера. Нет проблем купить. Чаще есть проблемы продать, что бы потом купить снова, но эти проблемы Вам как увлеченному человеку наверняка известны. Вы с Вашими предложениями потому и раздражаете, что не понимаете- нет никакого отличия на сегодня кто где сидит. Нет никакой разницы Вы в Германии или я в Барнауле. Возможности наши, уверяю Вас одинаковы. Все зависит от кошелька и желания этим заниматься. Не надо торговать под лозунгом "боьбы с Российскими барыгами" Это понятие уже ушло безвозвратно. Нет у нас барыг. Все вышли после 1991 года. Хотите торговать -пожалуйста! Хотите и имеете возможность дешево продавать -пожалуйста! Только не надо изображать из себя благодетеля Российских аудиофилов, пожалуйста. Это раздражает . Постарайтесь меня понять и не обижайтесь. Мы с Вами и так уже поругались. Не хочется снова этого переживать, но свое отношение к Вашим действиям я решил все таки высказать. Надеюсь на Ваш разум, который справиться с возникшими при чтении этого письма эмоциями. С увжением Сергей Берестов |
|
|
|
|
|
06-02-2006 13:01:16
РУКИ ПРОЧЬ ОТ МАЙКА!
|
|
|
|
|
|
08-02-2006 02:09:28
Здрасте всем.
В общем расклад такой:либо Technics SL-BD22 либо DUAL 1019.Что скажет разумная общественность? |
|
|
|
|
|
08-02-2006 03:43:53
|
|||
|
|
|
|
08-02-2006 08:48:37
Мне сдается, что чем столько гадать с дюалом все же спокойнее взять Техникс. Простой. элементарный и надежный вертун с ременным приводом. Голову лучше поставить на него Маранцевскую черную Т4Р 570-ю. Звук не плохой-для среднего бюджетного комплекса вполне пойдет. Мыльница аппарат, зато без гемора Владимир Бах. Ты получил мои два письмеца? Так каков будет вердикт?
подпись.
|
|||
|
|
|
|
08-02-2006 14:21:01
DUAL 1019 !!!
Как любит кой-кто здесь говорить: "Адназначна!" |
|
|
|
|
|
08-02-2006 14:27:20
Соглашусь с Владимиром.В случае если Дюаль не понравится,продать ее будет по проще.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020